Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Лига справедливости» Зака Снайдера: смотрите дебютный трейлер

Такого вы ещё не видели

Версия кинокомикса «Лига справедливости» от режиссёра Зака Снайдера с момента премьеры оригинала фильма в 2017-м оставалась своеобразным единорогом, то есть абсолютно нереальным проектом, до которого, как были уверены фанаты, студии Warner Bros. нет никакого дела. И вот с появлением стримингового сервиса HBO Max, забрезжила надежда. О том, что мы увидим «Лигу справедливости» такой, какой её задумывал идеолог кинематографической вселенной DC, стало известно в мае 2020 года. Сегодня, в рамках конвента DC Fandome, был представлен первый трейлер.

«Лига справедливости» Зака Снайдера: смотрите дебютный трейлер

«Лига справедливости» Зака Снайдера: смотрите дебютный трейлер

К событиям «Лиги справедливости» вели все предыдущие фильмы киновселенной DC – «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Чудо-женщина». «Лига справедливости» в этом витке развития вселенной DC – как «Мстители» у Marvel. Отсняв большую часть материала, режиссёр Зак Снайдер был вынужден покинуть режиссёрский пост. По официальной версии, того потребовали семейные обстоятельства, однако инсайдеры сообщали совсем другую информацию. Похоже, что боссы студии остались недовольны результатами, которые показывали фильмы киносерии – им требовался иной подход. Поэтому, чтобы доделать «Лигу», она пригласили Джосса Уидона – того самого, который снял для Marvel первых и вторых «Мстителей». И именно в таком виде фильм провалился, то есть собрал значительно меньше, чем предполагали в Warner Bros. Поклонники начали разочарованно требовать показать им ту «Лигу справедливости», которую задумывал Снайдер, однако никаких комментариев по этому поводу всё не было. Только в 2020 году студия решилась вернуться к теме, чтобы добавить своему стриминговому сервису HBO Max немного эксклюзива.

Трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера
the

Премьера состоится в 2021 году.


Ещё по теме: Скандал вокруг режиссёрской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера: поклонники просят выпустить фильм в прокат
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Человек из стали, Чудо-женщина, Мстители, Лига справедливости
Зак Снайдер, Джосс Уидон

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Лига справедливости

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бен Аффлек, Уиллем Дефо, Эми Адамс

Мстители

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бен Аффлек, Эми Адамс, Джереми Айронс

Человек из стали

Боевик, Приключения, Фэнтези

Кевин Костнер, Эми Адамс, Генри Кавилл

Чудо-женщина

Боевик, Приключения, Фэнтези

Галь Гадот, ,

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100