Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Стало известно, когда выйдут «Стражи галактики 3»

Режиссёр ответил на череду слухов

Поклонники опасаются, что выхода на экраны третьей части киносерии «Стражи галактики» им придётся ждать ещё дольше – по слухам, из-за коронавируса студии Marvel пришлось передвинуть дату начала съёмочного периода. Накануне в Твиттере о судьбе триквела высказался режиссёр Джеймс Ганн – и, как оказалось, всё не так уж и плохо.

Стало известно, когда выйдут «Стражи галактики 3»

Стало известно, когда выйдут «Стражи галактики 3»

© Marvel, Дисней студиос

«Стражи галактики 3» должны были выйти на экраны в 2020 году, однако из-за увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра в 2018-м релиз был заморожен на неопределённое время. Спустя примерно год Алан Хорн, возглавляющий студию Disney, передумал – и снова предложил Ганну режиссёрский пост. Ганн предложение принял, однако в тот момент он уже был занят на другом проекте – студия Warner Bros. доверила ему заняться перезапуском кинокомикса «Отряд самоубийц». Ещё тогда Джеймс Ганн в интервью объяснял, что возьмётся за «Стражей» сразу после того, как на экраны выйдет «Отряд», а его релиз намечен на 4 августа 2021 года. Соответственно, съёмки марвеловского фильма, с большой долей вероятности, начнутся осенью 2021-го. Тогда премьеру «Стражей галактики 3» стоит ожидать или осенью 2022-го, или зимой 2023-го. Дабы развеять слухи об очередном переносе премьеры, Джеймс Ганн на своей странице в Твиттере написал отдельное сообщение.

По словам режиссёра, беспокоиться не о чем:
«Спасибо, друзья. Я могу подтвердить, что планы по началу съёмок третьих “Стражей”, а также планы по дате премьеры за последний год или полтора ни разу не менялись и остаются неизменными. Все слухи – дезинформация».


Ранее Джеймс Ганн рассказал, что события «Стражей галактики 3» будут происходить после событий фильма «Мстители: Финал». По его словам, в предстоящем фильме он завершит историю этой итерации команды Стражей. В одном из интервью Джеймс Ганн признался, что из всех Стражей ему больше всех нравится енот Ракета, с которым он себя и ассоциирует. История этого героя ещё не закончена, а он очень хочет рассказать её до конца. Летом 2019-го в Сеть слили подробности сюжета картины: Ракета познакомится с тем, кто его создал, – злодеем Высшим Эволюционером, а Дракс узнает, что его дочь жива. Ещё еноту предстоит найти любовь всей своей жизни – Лиллу, выдру, которая тоже была создана Эволюционером.
Стражи галактики. Часть 3, Мстители: Финал, Отряд самоубийц 2
Алан Хорн, Джеймс Ганн

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Все фильмы>
Rambler's Top100