Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Сокол и Зимний солдат»: Энтони Маки поделился первыми подробностями сериала

Премьера состоится в августе на стриминговом сервисе Disney+

Энтони Маки, исполнитель роли Сокола в фильмах и сериалах кинематографической вселенной Marvel, рассказал о своих впечатлениях от съёмок в комиксах «Сокол и Зимний солдат» и «Ванда/Вижен». По словам Маки, зрителей ждёт поистине невероятное зрелище: глава студии Marvel Кевин Файги сделал всё, чтобы сериалы были столь же интересны зрителям, как и полнометражные фильмы.

«Сокол и Зимний солдат»: Энтони Маки поделился первыми подробностями сериала

«Сокол и Зимний солдат»: Энтони Маки поделился первыми подробностями сериала

© Disney, Marvel

Съёмки сериалов Marvel для стримингового сервиса Disney+ в самом разгаре. Журналистам удалось расспросить Энтони Маки, исполнителя роли Сокола, о том, как ему работается в новом проекте. Ранее Кевин Файги, глава студии Marvel, Себастьян Стэн (Зимний солдат) и Маки уже раскрыли, что главным злодеем в сериале, премьера которого намечена на август, станет барон Земо – его вновь играет Даниэль Брюль.

Энтони Маки в интервью изданию DailyBeast:
«Мне кажется, что если мы потерпим неудачу, то потерпим неудачу на 100%. Но останавливаться на полпути точно не будем. Скажу так: это было круто! С тех пор, как Disney приобрёл Marvel, столько всего интересного произошло в комикс-вселенной. У нас даже есть специальная команда поддержки: Виктория Алонсо (исполнительный продюсер), Луиc Деспозито (исполнительный продюсер и режиссёр), Кевин Файги (глава студии Marvel) и другие люди, с которыми мы всегда можем поговорить, если нам кажется, что что-то идёт не так. Так что съёмки проходят здорово. Мы, конечно, пару раз споткнулись в процессе, но продолжаем работать в полную силу, что сделать эти сериалы».

Тизер сериалов «Сокол и Зимний солдат», «Ванда/Вижен» и «Локи»

Барон Земо уже появлялся в киновселенной Marvel – в фильме «Первый мститель: Противостояние»: это спецназовец, служивший в Заковии, пострадавшей в результате разборок Мстителей с Альтроном. Видимо, Земо удалось сбежать из тюрьмы, и теперь преследовать его будут Сокол и Зимний солдат. Сокола же называют продолжателем дела Капитана Америка – и не просто так. Одна из последних сцен экшена «Мстители: Финал», в которой показали, как постаревший Капитан Америка встретился в настоящем времени с Соколом, оказала определённое влияние на сюжет сериала. Всё дело в том, что в комиксах одним из обладателей звания Капитан Америка стал именно Сэм Уилсон (Сокол). В эпизоде, который упомянут выше, проживший долгую и счастливую жизнь Стив Роджерс передаёт свой щит, привезённый им или из прошлого, или из альтернативной реальности, Сэму. Тот сначала отказывается его принимать, мотивируя это тем, что щит был создан для другого человека. Официально Роджерс не передавал звание Капитана Америка, но, похоже, что произошло именно это.

Энтони Маки в интервью изданию ComicBook.com:
«Забавно, но мне показалось, что с моим щитом тренируются теперь абсолютно все. Я был на съёмках эпизода сериала “Ванда/Вижен” – и там тоже был мой щит».

Трейлер фильма «Первый мститель: Противостояние»

Так что Энтони Маки вовсю упражняется с легендарным щитом. К чему это приведёт – увидим всего через несколько месяцев.
Локи (сериал), Первый Мститель: Противостояние, Сокол и Зимний Солдат (сериал), ВандаВижен (сериал), Мстители: Финал
Даниэль Брюль, Кевин Файги, Энтони Маки, Виктория Алонсо, Себастьян Стэн

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

ВандаВижен (сериал)

Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези, Научно-фантастический, Мелодрама

Пол Беттани, Кэтрин Хан, Кэт Деннингс

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Крис Эванс, Тильда Суинтон, Мишель Пфайффер

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100