Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Кэндимен»: вышел первый трейлер нового фильма ужасов

В прокате с 18 июня

В Сети состоялась премьера дебютного трейлера фильма ужасов «Кэндимен» – ремейка культового хоррора 1992 года режиссёра Бернарда Роуза. В продюсерах проекта – Джордан Пил, снявший ужастики «Мы» и «Прочь», он же выступил одним из авторов сценария. А вот в режиссёрском кресле нового «Кэндимена» оказалась Ниа ДаКоста, до этого выпустившая на экраны криминальную драму «Лесок» с Тессой Томпсон и Лили Джеймс.

«Кэндимен»: вышел первый трейлер нового фильма ужасов

«Кэндимен»: вышел первый трейлер нового фильма ужасов

© UPI

В основу фильма «Кэндимен» положен рассказ Клайва Баркера «Запретное». Среди различных городских легенд существует ещё одна, очень страшная, о человеке с крюком вместо руки, который появляется из зеркала. Чтобы вызвать убийцу из потустороннего мира, нужно всего лишь произнести пять раз вслух слово «Кэндимен».

Трейлер фильма «Кэндимен»

Главную роль в новой версии «Кэндимена» сыграл Яхья Абдул-Матин II из «Аквамена» и сериала «Хранители». Также в фильме появятся: Тони Тодд (сыгравший Кэндимена), Колман Доминго («Бойтесь ходячих мертвецов») и другие. В России «Кэндимен» выйдет на экраны 18 июня – на неделю позже, чем в США.
Кэндимен, Прочь, Мы
Колман Доминго, Тони Тодд, Яхья Абдул-Матин II

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мы

Триллер, Ужасы

Тим Хайдекер, Анна Диоп, Алекс Алессандро Гарсиа

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100