Как сообщает Variety, образ Освальда Кобблпота / Пингвина в грядущем «Бэтмене» планирует примерить на себя Колин Фаррелл. Тем временем партия верного помощника Тёмного Рыцаря досталась Энди Сёркису, который ранее снимался у Мэтта Ривза в двух частях «Планеты обезьян». Предполагается, что Альфреду уделят в фильме совсем немного экранного времени, поскольку параллельно Сёркис будет занят постановкой «Венома 2».

DC Comics / Каро Премьер / Warner Bros. / WDSSPR

Сейчас в актёрском составе «Бэтмена» также значатся Роберт Паттинсон (Брюс Уэйн), Джеффри Райт (комиссар Джим Гордон), Зои Кравиц (Селина Кайл / Женщина-кошка) и Пол Дано, который сыграет основного антагониста – Загадочника.

Детали сюжета кинокомикса по-прежнему держатся в секрете. Известно лишь, что по жанру грядущая картина близка к классическому нуарному детективу и вдохновлена графическим романом «Долгий Хэллоуин».

Новый «Бэтмен» положит начало целой киновселенной


Каро Премьер / Warner Bros. / CosmicBookNews.com

На этот раз Бэтмену придётся столкнуться сразу с шестью суперзлодеями, в том числе с Пингвином, Загадочником, Двуликим, Светлячком, Женщиной-кошкой и Безумным Шляпником.

На экранах кинотеатров новый «Бэтмен» окажется 25 июня 2021 года. К съёмкам режиссёр Мэтт Ривз собирается приступить в конце 2019-го или начале 2020-го.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Майкл Китон может вернуться к роли Бэтмена

Майкл Китон в фильме «Бэтмен» (Warner Bros.)