Как сообщает Mirror, на прошлой неделе режиссёр Кэри Фукунага отснял три разных финала для «007: Не время умирать». Какая из концовок в итоге попадёт в фильм не знает практически никто из участников съёмочной команды (кроме самого постановщика) – по слухам, не в курсе даже сам Дэниэл Крейг.

Некоторые инсайдеры отмечают, что вариант гибели Бонда (с последующим приходом ему на смену женщины-007) маловероятен. В любом случае, точной информацией не располагают даже сами источники, настолько велик уровень секретности вокруг новой картины. Вполне вероятно, что скоро в Сети начнут появляться ненастоящие «сливы» финала «Бонда 25», цель которых – ещё больше запутать жаждущую подробностей публику.

Официальный постер фильма «007: Не время умирать» (UPI)

Фильм начнётся с того, что вышедший на пенсию агент 007 отдыхает от службы на Ямайке и просто наслаждается жизнью. Но всё меняется, когда к нему обращается с просьбой о помощи старый приятель из ЦРУ Феликс Лейтер (Джеффри Райт). Однако миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею (Рами Малек), вооружённому опасным биологическим оружием.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Джеймс Бонд НЕ станет чернокожей женщиной в новом фильме

Помимо Крэйга к своим ролям также вернутся Леа Сейду, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рэйф Файнс и Рори Киннер. Присоединятся к ним новички франшизы: Билли Магнуссен, Ана Де Армас и Лашана Линч.

Анонс названия «Бонда 25»

Сперва режиссёрское кресло «Бонда 25» собирался занять оскароносный Дэнни Бойл, но из-за творческих разногласий он покинул проект. На смену Бойлу пришёл Кэри ФукунагаНастоящий детектив»,«Маньяк»), а новую версию сценария написала создательница сериалов «Дрянь» и «Убивая Еву» Фиби Уоллер-Бридж.

Практически с самого начала съёмок фильм столкнулся с ворохом проблем. Сперва Крэйг повредил ногу и перенёс операцию, затем неудачный взрыв нанёс травмы одному из членов команды, а в конце июня на съёмочной площадке засекли неизвестного мужчину, который установил скрытую камеру в женской уборной. Остаётся надеяться, что эта череда несчастий не скажется на качестве самой картины.

В российском прокате «007: Не время умирать» стартует 9 апреля 2020 года.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Пирс Броснан: «Пришло время для женщины-Бонда»

EON / MGM / United Artists