Пирс Броснан:
Думаю, за последние 40 лет мы достаточно насмотрелись на то, как эту роль исполняют мужчины. Прочь с дороги, парни, пришло время передать эстафету женщинам. Мне кажется, это было бы потрясающе, действительно интересно.

Тем не менее Броснан отметил, что при нынешних продюсерах франшизы идею женщины-Бонда вряд ли удастся воплотить в жизнь, поскольку они хотят видеть агента 007 только мужчиной: «Не думаю, что это случится при [Барбаре] Брокколи. Точно не под её началом».

EON / MGM / United Artists

В грядущем 25-м фильме бондианы «Нет времени умирать» Дэниэл Крэйг сыграет Джеймса Бонда в пятый и последний раз. Компанию ему составит новый агент 007 исполнении актрисы Лашаны Линч. Однако пост шпиона с лицензией на убийство она, скорее всего, займёт только временно, и не стоит рассчитывать, что её героиня заменит Бонда в следующих частях франшизы.

Согласно сюжету новой картины, вышедший на пенсию агент 007 отдыхает от службы на Ямайке и просто наслаждается жизнью. Но всё меняется, когда к нему обращается с просьбой о помощи старый приятель из ЦРУ Феликс Лейтер (Джеффри Райт). Однако миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею (Рами Малек), вооружённому опасным биологическим оружием.

В российском прокате «007: Нет времени умирать» стартует 9 апреля 2020 года.

Трейлер фильма «007: СПЕКТР»