По информации Deadline, основным противником во второй части «Венома» станет Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона, однако Сёркис собирается добавить к нему злодейку по имени Визг (Shriek). В комиксах она выступала в качестве любовного интереса Карнажа и участвовала в кроссоверном сюжете «Максимальная резня».

Изначально Фрэнсис Баррисон была наркоторговцем, пока во время одной из сделок чуть не лишилась жизни после выстрела сотрудника полиции. Во время операции доктора совершили ошибку, из-за которой в ней пробудились суперспособности, затем она стала называть себя Визг. Её силы – создание звуковых энергетических взрывов, полёт и способность пробуждать тёмные и жестокие эмоции у других людей.

Визг и Карнаж (Marvel Comics)

Предполагается, что сюжет «Венома 2» будет связан с симбиотом по имени Карнаж, носитель которого, Клетус Кэссиди (Вуди Харрельсон), появился в сцене после титров оригинального фильма.

Постановкой блокбастера на этот раз займётся Энди Сёркис – создателю первого «Венома» Рубену Фляйшеру пришлось отказаться от режиссёрского кресла из-за занятости с продолжением «Zомбилэнда». Над сценарием трудится сам исполнитель роли Эдди Брока Том Харди, а помогает ему Келли Марсель (она написала финальный вариант скрипта первой части).

Трейлер фильма «Веном»

Энди Сёркис, режиссёр фильма «Веном 2»:
Мне кажется, что у нас должна получиться очень современная история. Надеюсь, теперь это кино будет действительно сюжетным. Том невероятно вовлечён в процесс создания новой истории вместе с Келли Марсель. Всё будет предельно сосредоточено на их подходе к материалу.

Официальная дата релиза «Венома 2» пока держится в тайне. По слухам, сиквел выйдет в прокат в октябре 2020-го, а съёмки стартуют в начале следующего года.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Веном и Человек-паук встретятся в одном фильме


WDSSPR / JoBlo.com