ВНИМАНИЕ! Ниже могут быть спойлеры к фильму «Чёрная вдова»!


Портал Just Jared поделился новыми фото с досъёмок «Чёрной вдовы», где можно заметить Уильяма Хёрта в образе Таддеуса «Громовержца» Росса. Значительную роль он играл лишь в «Невероятном Халке» ‒ фильме, о существовании которого Marvel старательно пытаются забыть. Затем Росс вернулся в «Первом Мстителе: Противостояние», а также присутствовал на похоронах Тони Старка в «Мстителях: Финал».

На опубликованных кадрах Росс выглядит значительно постаревшим и с тростью, поэтому предполагается, что действие этой сцены происходит уже после событий как «Чёрной вдовы», так и «Финала». Согласно фанатской теории, герой Хёрта решит собрать легендарную команду антигероев под названием Громовержцы.

WDSSPR / ScreenRant.com

В разное время членами «Громовержцев» были Барон Земо и Призрак (знакома зрителям по «Человек-муравью и Осе»). Вполне вероятно, что Росс захочет рекрутировать кого-то из персонажей «Чёрной вдовы», например, Елену Белову, Красного Стража или Таскмастера. Если фанатская теория окажется правдивой, то киновселенная Marvel обзаведётся своим аналогом Отряда самоубийц. А затем, наверняка, и сольным фильмом про Громовержцев.


«Чёрная вдова» станет первым фильмом «Фазы 4» кинематографической вселенной Marvel. Это будет приквел – действие развернётся событий, произошедших в «Первом Мстителе: Противостояние». Наташа Романофф окажется в Будапеште, где ей лицом к лицу придётся столкнуться со своим прошлым. Ожидается, что в грядущем фильме нам представят новую Чёрную вдову, Елену Белову в исполнении Флоренс Пью, которая придёт на смену погибшей героине Скарлетт Йоханссон.

Премьера кинокомикса намечена на 1 мая 2020 года.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Описание первого трейлера «Чёрной вдовы» с «Кино Экспо»-2019


WDSSPR / Marvel Stuidos