Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Киану Ривз похвалил сценарий «Матрицы 4»

Судьба Нео так и остаётся неизвестной

Официальный анонс четвёртой части «Матрицы» вызвал неоднозначную реакцию у публики: если возвращение Вачовски и звёзд оригинала было принято с энтузиазмом, то перспектива получить ещё один невнятный сиквел вызвала лишь опасение. Однако, судя по недавним высказываниям Киану Ривза, новый фильм не должен разочаровать поклонников.

Киану Ривз похвалил сценарий «Матрицы 4»

Киану Ривз похвалил сценарий «Матрицы 4»

© Каро Премьер / Warner Bros.

Во время беседы с Entertainment Tonight Киану Ривз заявил, что уже ознакомился со сценарием «Матрицы 4» и остался им очень доволен. По словам актёра, он невероятно взволнован тем развитием событий, которое авторы приготовили для его персонажа Нео: «Это очень амбициозно. Всё так, как и должно быть!».

В конце августа глава Warner Bros. официально анонсировал четвёртую часть франшизы. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вновь сыграют Нео и Тринити. Постановкой займётся только одна сестра Вачовски, Лана, которая также трудится над сценарием вместе с писателями Александром Хемоном и Дэвидом Стивеном МитчелломОблачный атлас»). Съёмки «Матрицы 4» должны стартовать уже в начале 2020 года.

Трейлер фильма «Матрица»

Подробности о сюжете на данный момент не разглашаются. Каким образом авторы вернут персонажей Ривза и Мосс, погибших в третьем фильме, тоже остаётся загадкой. Тем временем на роль Морфеуса продюсеры собираются взять нового актёра – вполне вероятно, что на смену Лоуренсу Фишбёрну придёт звезда «Чёрной Пантеры» и «Крида» Майкл Б. Джордан.

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс на кадре из фильма «Матрица» («Маурис Филм» / Каро Премьер / Warner Bros.)

Матрица
Киану Ривз, Лана Вачовски

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Матрица

Боевик

Киану Ривз, Хьюго Уивинг, Кэрри-Энн Мосс

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100