Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Брендан Фрейзер готов сыграть в новой «Мумии»

Но только при одном условии

После провала ребута «Мумии» с Томом Крузом студия Universal решила отказаться от идеи «Тёмной киновселенной» и снимать исключительно сольные фильмы про своих классических монстров. И хотя о новой версии «Мумии» пока ничего не слышно, в потенциальном проекте уже заинтересован Брендан Фрейзер – звезда трёх фильмов франшизы.

Брендан Фрейзер готов сыграть в новой «Мумии»

Брендан Фрейзер готов сыграть в новой «Мумии»

© Ист-Вест / Universal

Во время недавнего визита на канадский конвент FAN EXPO Брендан Фрейзер под восторженные возгласы публики объявил о своём желании вернуться к роли Рика О’Коннелла в возможном перезапуске или сиквеле «Мумии».

Я абсолютно готов к этому! Но, должен сказать, я понимаю, насколько трудно снимать подобное кино. Я попробовал три раза, и главный ингредиент здесь ‒ это веселье. Нужно не забывать получать удовольствие. Поэтому если удастся отыскать способ подойти к делу с юмором, то я только за.

Трейлер фильма «Мумия»

Но при этом у Фрейзера всё же есть одно условие: экранную компанию ему должна вновь составить Рэйчел Вайс, которая снималась с ним в первых двух картинах (в триквеле «Мумия: Гробница императора драконов» актрису заменила Мария Белло).

Работать с Рэйчел Вайс, Рэйчел, чёрт побери, Вайс! Знаете, она восхитительная, если вы действительно цените талант и хорошее чувство юмора. От смеха можно живот надорвать. Так что давайте, ребята. Это же Рэйчел Вайс. Она чудо. В том фильме ей досталась вся экспозиция. И это прекрасно, ведь она получила все реплики, а я просто бы тем парнем, который кричал: «Быстрее, вперёд, давай! Сейчас эта штука бабахнет!». Отлично сработало.

Рэйчел Вайс и Брендан Фрейзер на кадре из фильма «Мумия» («Ист-Вест» / Universal)

В данный момент Universal работают только над одним проектом из цикла о классических монстрах – ремейком «Человека-невидимки» от продюсера Джейсона Блума и режиссёра «Апгрейда» Ли Уоннелла. Вполне вероятно, что вновь подогретый Фрейзером интерес к «Мумии» приведёт к появлению новой части франшизы, ну а пока остаётся ждать решения студийных боссов.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Стало известно, почему провалилась киновселенная монстров от Universal

UPI

Мумия, Мумия
Рэйчел Вайс, Брендан Фрейзер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мумия

Боевик, Приключения, Фэнтези

Рэйчел Вайс, Брендан Фрейзер, Кори Джонсон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100