Как уверяют инсайдерские источники портала We Got This Covered, Стражи Галактики получат камео в предстоящем кинокомиксе «Тор: Любовь и гром». Однако им предстоит лишь ненадолго мелькнуть в начале фильма, когда персонаж Криса Хемсворта ещё будет находиться на корабле «Бенатар» Питера Квилла.

Также сообщается, что изначально план студии был немного другим: поскольку выход «Стражей Галактики 3» планировался до релиза четвёртого «Тора», Бог грома должен был получить камео в блокбастере Джеймса Ганна. Но теперь всё станет ровно наоборот, и появлением в небольшом эпизоде отделаются сами Стражи.

WDSSPR / ScreenRant.com

За постановку «Тора 4» отвечает режиссёр «Рагнарёка» Тайка Вайтити, он же напишет сценарий картины. Крис Хемсворт и Тесса Томпсон вновь сыграют Тора и Валькирию соответственно, тогда как Натали Портман вернётся к образу Джейн Фостер, которая теперь станет женщиной-Тором и получит в своё распоряжение молот Мьёльнир.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

В фильме «Тор: Любовь и гром» может появиться первый трансгендер киновселенной Marvel

По слухам, основой для сюжета послужит серия комиксов «Могучий Тор», выпущенная издательством Marvel в 2015 году. В центре внимания окажется история Джейн Фостер, узнавшей, что она больна раком. Вскоре героиня отправляется в Асгард, где в её руки попадает легендарный молот ‒ он превращает Джейн в Богиню Грома, Могучего Тора. Ей предстоит столкнуться со множеством врагов, ведь Асгард погружается в хаос, а начавшаяся война угрожает распространиться на Десять миров.

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» ожидается 5 ноября 2021 года.

Панель Marvel Studios на Comic-Con International: San Diego 2019