По данным Deadline, накануне каст «Форсажа 9» пополнил Майкл Рукер, известный по своим ролям в обеих частях «Стражей галактики» и сериале «Ходячие мертвецы». Актёру предстоит сыграть некоего Бадди, другие подробности о персонаже Рукера не разглашаются.

AMC / UPI / JoBlo.com

Режиссёрское кресло экшен-ленты занимает Джастин Лин – постановщик четырёх фильмов серии. Детали сюжета пока держатся в тайне, известно лишь, что одним из основных мест действия может стать Африка.

Главные роли вновь исполнят Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Джордана Брюстер, Лукас Блэк и Лудакрис, а компанию им составит новобранец Джон Сина. Кроме того, Шарлиз Терон вернётся к роли кибертеррористки Сайфер, а Хелен Миррен уже в третий раз примерит на себя образ Магдалин Шоу.

Трейлер фильма «Форсаж 8»

А вот герои Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема в очередном сиквеле «Форсажа» не появятся, поскольку теперь эта парочка занята в собственном спин-оффе под названием «Форсаж: Хоббс и Шоу».

На экранах кинотеатров «Форсаж 9» окажется 20 мая 2020 года. А уже на 2021-й год студия запланировала выход десятой части франшизы, которую продюсеры позиционируют как «заключительную».

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

«Форсаж» может получить ещё один спин-офф

UPI