Российский прокатчик не владеет информацией насчёт того, будет ли выход фильма перенесён или же окончательно отменён. «Фильм Про» отправил запрос в головной офис Universal, однако к моменту публикации данной заметки ответ так и не был получен.

Кадр из фильма «Охота». Источник: UPI

Согласно сюжету ленты, 12 незнакомцев оказываются в глухом лесу и вскоре понимают, что они стали участниками бесчеловечной забавы группы миллиардеров, которые развлекаются охотой на людей.

В США премьера «Охоты» была запланирована на 26 сентября. Однако вскоре после старта рекламной кампании фильма произошли инциденты со стрельбой в общественных местах, в штатах Техас и Огайо. Часть американцев ополчилась на картину, обвинив её создателей в пропаганде излишней жестокости.

Президент США Дональд Трамп также пожаловался на то, что жертвами в фильме оказываются представители рабочего класса и члены консервативной партии, тогда как охотятся на них представители либеральной элиты. В итоге руководство Universal приняло решение прекратить промокампанию и отменить премьеру фильма в США и, судя по всему, во всём мире.

Трейлер фильма «Охота»