Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

Сильвестр Сталлоне готовит седьмую часть «Рокки»

А заодно и сериал-приквел

Незадолго до премьеры «Крида 2» Сильвестр Сталлоне заявлял, что в этом фильме история Рокки Бальбоа наконец-то подойдёт к концу. Однако теперь ситуация приняла другой оборот, и актёр анонсировал сразу два новых проекта про легендарного боксёра.

Сильвестр Сталлоне готовит седьмую часть «Рокки»

Сильвестр Сталлоне готовит седьмую часть «Рокки»

© Каро Премьер (Warner Bros.)

В интервью изданию Variety Слай поведал о разработке сериала-приквела, который, скорее всего, увидит свет на одной из стриминговых платформ. Чуть подробнее Сталлоне рассказал о новой полнометражной ленте, продолжающей сюжет второй части «Крида» и затрагивающей проблему эмигрантов в США.

У возвращения «Рокки» на широкие экраны есть отличные шансы. Наш герой встретит молодого и обозлённого парня, который приехал в США, чтобы повидаться с сестрой, но теперь не может выехать из страны. Рокки берёт его под своё крыло, а затем начинаются невероятные приключения, и они оказываются по южную сторону границы. Это крайне актуальная история.

Постер фильма «Крид 2». Источник: Каро Премьер (Warner Bros.)

Сильвестр Сталлоне не только собирается выступить в качестве продюсера картины вместе с одним из создателей франшизы Ирвином Уинклером, но также подумывает лично написать сценарий и занять режиссёрское кресло. Переговоры уже ведутся, и, по словам Уинклера, все стороны «горят желанием поскорее снять новый фильм».

Оригинальный «Рокки», поставленный по тексту самого Сталлоне, вышел в 1976 году и был отмечен несколькими премиями «Оскар», в том числе в категориях «Лучший фильм» и «Лучший режиссёр». Позднее актёр лично снял и написал три продолжения. Однако провал «Рокки V» почти что поставил крест на дальнейшей судьбе серии (Слай винит в этом чрезмерную мрачность пятой части). Вернуть франшизе былую славу помог выпущенный в 2006-м «Рокки Бальбоа», а затем и два спин-оффа, где персонаж Сталлоне взял на себя роль наставника Адониса Крида (Майкл Б. Джордан), сына убитого Иваном Драго Аполло Крида.

Кадр из фильма «Крид 2». Источник: Каро Премьер (Warner Bros.)

Осенью этого года в российском прокате стартует боевик «Рэмбо: Последняя кровь» ‒ пятая часть другого культового киноцикла с участием Сталлоне, которая вполне может завершить долгоиграющую серию о неубиваемом ветеране вьетнамской войны.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ:

Создатели «Рэмбо: Последняя кровь» обещают порадовать публику умным экшеном в духе «Логана»


Трейлер фильма «Рэмбо: Последняя кровь»
Рэмбо: Последняя кровь, Крид 2
Сильвестр Сталлоне

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100