Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Новой Русалочкой стала темнокожая певица

Студия Disney официально объявила, что роль Ариэль в ремейке «Русалочки» исполнит 19-летняя Халли Бэйли. По словам режиссёра будущего фильма Роба Маршалла, «Холли обладает редкой комбинацией духа, сердца, молодости, невинности и роскошным голосом». Ранее главной претенденткой на роль называли звезду «Величайшего шоумена» и нового «Человека-паука» Зендею.

Новой Русалочкой стала темнокожая певица

Новой Русалочкой стала темнокожая певица

В первую очередь Бэйли известна как певица: вместе с сестрой она поёт в группе Chloe x Halle. Девушки стали популярными, выложив в YouTube записи каверов на песни Бейонсе, сейчас певица продюсирует их группу.

Кавер сестёр Бэйли на песню Бейонсе Pretty Hurts

Полный актёрский состав очередного ремейка студии Disney ещё не утверждён. Известно только, что чайку Скаттла сыграет Аквафина, рыбку Флаундера - Джейкоб Тремблей, а на роль Урсулы претендует Мелисса Маккарти. Решительно непонятно, почему Дуэйна Джонсона не позвали играть царя Тритона.

Новая Ариэль - не первый темнокожий персонаж Disney. В 2009 году принцесса Тиана из мультфильма «Принцесса и лягушка» стала первой чернокожей принцессой студии. А в вышедшем в этом году римейке «Аладдина» Джина сыграл Уилл Смит.

Оригинальный мультфильм 1989 года является обладателем двух премий «Оскар» - за лучшую песню («Under the Sea») и лучший саундтрек. Музыку к киноремейку напишет Алам Менкен, он же является композитором мультика.

Дата премьеры новой «Русалочки» пока неизвестна.
Русалочка

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Русалочка

Мультфильм, Семейный фильм, Фэнтези

Билли Гилберт, Уилл Райан, Верна Фелтон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100