Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Новый «Джокер» будет кровавым, а Бэтмену придётся противостоять нескольким злодеям

Продюсеры переосмысливают киновселенную DC

Сразу две новости пришли из стана DC Comics: во-первых, состоялся первый тестовый показ триллера «Джокер» продюсера Мартина Скорсезе, а во-вторых – по слухам, Бэтмену, роль которого в новой экранизации графического романа доверили сыграть Роберту Паттинсону, придётся сражаться сразу с шестью злодеями. Все подробности – в нашем материале.

Новый «Джокер» будет кровавым, а Бэтмену придётся противостоять нескольким злодеям

Новый «Джокер» будет кровавым, а Бэтмену придётся противостоять нескольким злодеям

© Warner Bros. Россия

Премьера кинокомикса «Джокер» режиссёра Тодда Филлипса состоится только в октябре, но уже сейчас студия Warner Bros. проводит первые тестовые показы, выясняя при помощи фокус-групп слабые места фильма. И несмотря на то, что все участники таких фокус-групп подписывают перед просмотром соглашение о неразглашении, иногда в Сеть попадают интересные отзывы. Например, один из первых зрителей «Джокера» опубликовал в «Твиттере» лаконичное, но довольно информативное сообщение.

Пользователь «Твиттера», скрывающийся под именем ViewerAnon, коротко написал о новом «Джокере»:
Перед тем, как написать, решил выждать пару часов. Сегодня вечером я посмотрел нового “Джокера”. Этот фильм буквально сочится жестокостью, каждым кадром буквально бьёт под дых. Если вы сможете такое вынести, то он вам понравится, а если нет…»



Судя по всему, новый «Джокер», как и ожидалось, получится более мрачным кинокомиксом, чем его предшественники. Вероятнее всего, он будет ориентирован на взрослую аудиторию и получит возрастной рейтинг «R», то есть лицам до 17 лет его просмотр будет разрешён только в сопровождении родителей. О сюжете фильма известно мало: по слухам, одна из линий будет связана с Томасом Уэйном – отцом Брюса Уэйна, более известным как Бэтмен. Появится в картине Роберт Де Ниро – он сыграет роль некоего Мюррея Франклина, персонажа, упоминание которого поклонники не смогли найти в оригинальных комиксах. Перед просмотром нужно знать, что он никак не связан с блокбастерами «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц» и «Лигой справедливости».

Тизер фильма «Джокер»

Что же касается блокбастера «Бэтмен», режиссёром которого назначен Мэтт Ривз, то он выйдет на экраны в 2021 году – в настоящее время идёт подготовительный процесс, дописывается сценарий и ищутся актёры. На главную роль на днях утвердили Роберта Паттинсона, знакомого зрителям по «Сумеркам». Так как новый «Бэтмен» призван перезагрузить киносерию, его авторы решили обратиться к истокам и рассказать о Бэтмене, ещё не ставшим тем прославленным супергероем. Правда, если верить изданию We Got This Covered, Мэтт Ривз уже определился со списком злодеев, с которыми предстоит встретиться Брюсу Уэйну. Говорят, что вызов Бэтмену бросят: Двуликий, Пингвин, Светлячок, Загадочник, Безумный шляпник и Женщина-кошка. Самым старшим из них будет Шляпник. В прокат «Бэтмен» выйдет летом 2021 года.

Трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Все супергеройские фильмы до 2025 года: календарь «Фильм Про»

Бэтмен, Джокер
Мартин Скорсезе, Роберт Паттинсон, Хоакин Феникс, Мэтт Ривз, Тодд Филлипс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Джокер

Драма, Триллер, Криминал

Роберт Де Ниро, Хоакин Феникс, Ши Уигхэм

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100