Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Звёздные войны. Эпизод IX»: смотрите первый тизер

Посмотреть фильм в кинотеатрах можно будет с 19 декабря

Режиссёр Джей Джей Абрамс верен своему творческому методу - тизер девятого эпизода даёт представление об атмосфере картины, но ни в коем случае не раскрывает сюжет. Известно лишь то, что зрителей ждёт временной прыжок на год вперёд, то есть события новой серии начнутся не там, где завершилась предыдущая. В тизере Люк Скайуокер за кадром напутствует Рей - теперь судьба вселенной в её руках. Название девятого эпизода - The Rise of Skywalker - можно перевести как «Восстание Скайуокера», но русское заглавие пока не утверждено.

«Звёздные войны. Эпизод IX»: смотрите первый тизер

«Звёздные войны. Эпизод IX»: смотрите первый тизер

© WDSSPR

Обучение Рей не закончено – Люк Скайуокер просто не успел подготовить её, а это значит, что вряд ли девушка сможет обучить сама хоть кого-то, не говоря уже об армии джедаев. Чтобы собраться с Силой и мыслями, Рэй потребуется время. От Сопротивления практически никого не осталось – все погибли: теперь, чтобы продолжить борьбу с Первым Орденом, потребуется собрать новую команду.

Тизер фильма «Звёздные войны: Эпизод IX»

Как известно, исполнительница роли Леи Органы – Кэрри Фишер – скончалась в 2016 году, однако она успела закончить съёмки в «Последних джедаях», поэтому Джей Джей Абрамс решил использовать отснятые ранее сцены, не вошедшие ни в седьмой, ни в восьмой эпизод. А это значит, что Лея всё-таки появится на экранах, как и Люк Скайокер. Его бестелесный призрак в концовке «Последних джедаев» сразился с Кайло Реном. Перед тем, как исчезнуть, он пообещал Рену, что они ещё встретятся в будущем.
Звёздные войны: Пробуждение Силы, Звёздные войны: Последние джедаи, Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Джей Джей Абрамс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Звёздные войны: Последние джедаи

Боевик, Приключения, Фэнтези

Бенисио Дель Торо, Оскар Айзек, Джон Бойега

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход

Боевик, Фэнтези

Кэрри Фишер, Оскар Айзек, Адам Драйвер

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100