Студия Marvel славится уровнем секретности на своих фильмах. Особенно это касается последних двух частей «Мстителей». Например, специально для трейлеров «Войны бесконечности» сняли сцены, которых в фильме не было. Как объяснял тогда продюсер Кевин Файги, это было сделано специально, чтобы зрители ни о чём не догадались раньше времени. Не знаем, сколько фейковых кадров есть в уже имеющихся роликах «Финала», но до премьеры осталось уже меньше месяца, а сюжет картины так до сих пор неизвестен. Один из режиссёров, Джо Руссо, обходится лишь общими словами, что «Финал» - прямое продолжение «Войны бесконечности», но рассказанное с новой точки зрения.


Но всё оказалось напрасным. В начале прошлой недели в YouTube появился видеоролик, раскрывающий концовку самого ожидаемого фильма последних лет. И руководство студии пошло на логичный, но не неприятный шаг, - они отменили апрельскую премьеру фильма и экстренно переснимают последние 20 минут ленты. Съемки обещают закончить в ближайший месяц, но из-за огромного количества компьютерной графики, постпродашн может затянуться до конца года. Таким образом получается, что премьера финальных «Мстителей» состоится только в 2020 году.

В опубликованном видео мы видим Человека-муравья, бегущего к Таносу. Супергерой пробегает под злодеем, затем прыгает, попадает внутрь Таноса и увеличивается. В конце ролика Танос взрывается.


Спешим сразу успокоить фанатов - это была первоапрельская шутка!


Конечно, в Сеть ничего не сливали, премьера не переносилась, но шуточная теория про подобный способ победы над Таносом действительно существует: первые шутки начались ещё после премьеры «Войны бесконечности». И видеоролик выше - одна из последних фантазий фанатов на тему.

Не соврали мы и в том, что сюжет «Мстителей: Финал» окутан тайной. Как и всё будущее кинокомиксов Marvel. Предлагаем вашему вниманию наши материалы на эти темы:
В «Финале» может вернуться один из главных злодеев
Что скрывают трейлеры фильма
«Мстители»: кто станет главным злодеем после Таноса
Жизнь после Таноса: какие фильмы обновят вселенную Marvel