Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Мстители: Финал»: новый трейлер представляет Капитана Марвел

Тор одобрил нового Мстителя

Студия Marvel опубликовала в Сети первый трейлер кинокомикса «Мстители: Финал», который выйдет в российский прокат 29 апреля. Как и обещал Кевин Файги, спродюсировавший все фильмы кинематографической вселенной, в роликах четвёртой части киносерии «Мстители» не будет спойлеров, а все новые кадры будут взяты лишь из первых пятнадцати минут фильма. Трейлер открывается кадрами из первого «Железного человека», вышедшего на экраны в 2008 году, а за кадром зрители слышат голос Тони Старка, находящегося сейчас в космическом корабле, дрейфующем в космосе.

«Мстители: Финал»: новый трейлер представляет Капитана Марвел

«Мстители: Финал»: новый трейлер представляет Капитана Марвел

© WDSSPR

После того, как Танос собрал все Камни Бесконечности, он щёлкнул пальцами – и половина населения известной Вселенной обратилась в прах. Оставшиеся в живых земляне, не имеющие никакой информации о пропавших близких, повсюду размещают листовки – вдруг кто-нибудь всё-таки найдётся. Участники отряда Мстители, пополнившиеся выжившими супергероями, в отсутствие Тони Старка пытаются собраться с силами: нужно что-то делать, но что именно – никто не знает. Тони, застрявший в космосе, готовится к смерти – он записывает видеопослание для Пеппер Потс на тот случай, если челнок каким-то образом вернётся на Землю.

Трейлер фильма «Мстители: Финал»

В заключительной части нового трейлера появляется новый супергерой – Капитан Марвел: она должна помочь победить Таноса. По крайней мере, так считал исчезнувший Ник Фьюри. Из фильма «Капитан Марвел» зрители узнали, что Кэрол Дэнверс оставила главе организации «Щ.И.Т.» модифицированную версию пейджера с двухсторонней связью, при помощи которого он мог с ней связаться в случае необходимости. Дэнверс объяснила Нику Фьюри, что вызывать её стоит лишь в крайнем случае: похоже, что Танос, уничтоживший половину населения Вселенной, стал для него весомым аргументом. Сообщение было получено.

«Мстители: Финал» в кинотеатрах с 29 апреля 2019 года.
Капитан Марвел, Мстители: Финал

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Мстители: Финал

Боевик, Приключения, Фэнтези

Роберт Дауни-мл., Скарлетт Йоханссон, Брэдли Купер

Капитан Марвел

Боевик, Приключения

Сэмюэл Л. Джексон, Джуд Лоу, Бри Ларсон

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100