Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Люди Икс: Тёмный Феникс»: смотрите новый трейлер

Релиз ленты запланирован на 7 июня

В Сети опубликовали новый трейлер кинокомикса «Люди Икс: Тёмный Феникс», посвящённого становлению мутантки Джин Грей, известной как Феникс. Главную роль в фильме сыграла Софи Тёрнер — звезда сериала «Игра престолов».

«Люди Икс: Тёмный Феникс»: смотрите новый трейлер

«Люди Икс: Тёмный Феникс»: смотрите новый трейлер

© Двадцатый Век Фокс СНГ

Впервые Софи Тёрнер появилась в кинокомиксах в 2016 году, когда на экраны вышла предыдущая часть «Людей Икс» — «Апокалипсис». В киновселенной «Марвел» Джин Грей — одна из самых могущественных мутантов, обладающая даром телепатии и телекинеза. По сюжету «Тёмного Феникса» главной героине придётся столкнуться со своей зловещей сущностью, которая пробудилась в ней в результате всплеска солнечной энергии во время миссии в космосе.

Трейлер фильма «Люди Икс: Тёмный Феникс»

Теперь остальным мутантам из команды Людей Икс придётся придумать способ вернуть верную боевую подругу в свои ряды. В противном случае Феникса придётся уничтожить, так как её тёмная сторона ставит под угрозу всех жителей вселенной.

Постановкой фильма занимался продюсер и сценарист Саймон Кинберг, известный по работе над лентами «Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс», «Люди Икс: Последняя схватка». Для него эта работа станет дебютом в качестве режиссёра.
Люди Икс: Апокалипсис, Люди Икс: Тёмный Феникс
Софи Тёрнер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Люди Икс: Апокалипсис

Боевик, Приключения

Хью Джекман, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой

Люди Икс: Тёмный Феникс

Боевик, Приключения

Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джессика Честейн

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100