В начале тизер сообщает о том, что главные роли в фильме исполнили Роберт Де Ниро, Харви Кейтель, Джо Пеши — актёры, с которыми Скорсезе уже не раз сотрудничал. Кроме этого, в титрах ролика заявлен и Аль Пачино — с ним режиссёр работает впервые.

Тизер фильма «Ирландец»

За кадром Аль Пачино в образе профсоюзного лидера Джимми Хоффа говорит Фрэнку Ширану (его играет Роберт Де Ниро): «Я слышал, ты красишь дома». Эти слова — отсылка к названию книги Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома», которая стала основой для сценария, написанного Стивеном Зейллианом. Слова, сказанные Джимми, имеют тайный смысл: красить дома — означает убивать людей. Именно с фразы «Я слышал, ты красишь дома» и начал своё общение Джимми Хоффа с Фрэнком Шираном. Позже киллер признался, что убил больше 25 гангстеров, и многих из них — по просьбе Хоффы, которого считал своим другом.

Фрэнк Ширан и Джимми Хоффа

Сам Джимми Хоффа таинственно исчез в 1975 году. Его так и не нашли и объявили умершим в 1982 году. В книге «Я слышал, ты красишь дома» автор уверяет, что Хоффу убил Фрэнк Ширан по заказу крупного мафиози Рассела Буфалино.

Официальной даты выхода «Ирландца» ещё нет, но в тизере сообщается, что фильм выйдет в прокат уже этой осенью. Его покажут в кинотеатрах и на платформе Netflix, которая выкупила права на ленту Скорсезе.