Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Определён фаворит на роль нового Джеймса Бонда

Выбор логичный, но всё равно неожиданный

«Бондиана» сменила уже несколько исполнителей главной роли. Вот-вот в отставку уйдёт и Дэниэл Крэйг, сыгравший Джеймса Бонда уже в четырёх фильмах и в настоящее время работающий над пятым. Сначала Крейг отказывался сниматься в продолжении истории, решив, что «Спектр» станет для него финалом, теперь же продюсеры ломают голову, кого пригласить на роль британского шпиона в 26-й фильм – премьера 25-го состоится в 2019 году (в нём, конечно же, появится и Крэйг).

Определён фаворит на роль нового Джеймса Бонда

Определён фаворит на роль нового Джеймса Бонда

Рассматривалось много кандидатов: Том Хиддлстон, Дэмиэн Льюис, Майкл Фассбендер, Том Харди, Эйдан Тёрнер, Райан Гослинг и Идрис Эльба. По слухам, именно на Эльбе могут остановить свой выбор продюсеры. Режиссёр Антуан Фукуа («Великий уравнитель», «Великий уравнитель 2», «Великолепная семёрка», «Падение Олимпа») пообщался с Барбарой Брокколи, ответственной за судьбу «бондианы». В интервью изданию The Daily Star Фукуа сообщил, что продюсер решительно настроена на изменение цвета кожи исполнителя роли Бонда, и её главный кандидат – Идрис Эльба («Тор», «Большая игра», «Стартрек: Бесконечность», «Тихоокеанский рубеж»). В 2016-м, когда ещё Дэниэл Крэйг отказывался сниматься в 25-й части «бондианы», на многочисленные вопросы журналистов Идрису Эльбе о желании сыграть Джеймс Бонда актёр отвечал, что с ним на эту тему никто не общался, да и староват он для этой роли. Правда, Крэйгу 2 марта 2018 года исполнилось 50 лет, а Идрису Эльбе 6 сентября будет только 46.

Трейлер фильма «Тихоокеанский рубеж» с Идрисом Эльбой в главной роли

То, что в интервью рассказал Антуан Фукуа, – всего лишь слух: это означает, что Эльба в итоге может и не получить роль Бонда. В настоящее время продюсеры раздумывают над будущим киносерии – и финальное решение будет объявлено не ранее, чем «Бонд 25», премьера которого намечена на 25 октября 2019 года, выйдет в прокат.

Трейлер фильма «007: Спектр»
Тихоокеанский Рубеж, Падение Олимпа, Великий уравнитель 2, Стартрек: Бесконечность, Великий уравнитель, Великолепная семёрка, Большая игра, Тор
Эйдан Тернер, Том Харди, Майкл Фассбендер, Райан Гослинг, Том Хиддлстон, Антуан Фукуа, Дэниэл Крэйг, Идрис Эльба, Барбара Брокколи, Дэмиэн Льюис

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Падение Олимпа

Боевик, Триллер

Морган Фриман, Мелисса Лео, Аарон Экхарт

Тор

Боевик, Приключения, Фэнтези

Крис Хемсворт, Энтони Хопкинс, Натали Портман

Великий уравнитель

Боевик, Триллер, Криминал

Дензел Вашингтон, Мелисса Лео, Хлоя Грейс Морец

Стартрек: Бесконечность

Боевик, Приключения

Зои Салдана, Идрис Эльба, Крис Пайн

Великолепная семёрка

Боевик, Вестерн, Приключения

Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук

Великий уравнитель 2

Боевик, Триллер, Криминал

Дензел Вашингтон, Мелисса Лео, Билл Пуллман

Большая игра

Биографический фильм, Драма

Кевин Костнер, Джессика Честейн, Идрис Эльба

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100