Маленький Терри – главный герой мультфильма «Осторожно: Грамп!» – был уверен, что добрые чародеи, драконы, служащие в полиции, королевство воздушных шариков – это лишь сказки, которые читала ему бабушка. Есть всего лишь одна загвоздка, о которой не знает главный герой, – эти сказки основаны на реальных событиях. Теперь, оказавшись в самой гуще событий, Терри предстоит защитить жителей волшебной страны Игрувии от злого волшебника Грампа. В осуществлении хитроумного плана ему помогут новые друзья – принцесса Лучик и птичка-навигатор ДжипиСойка.

Трейлер мультфильма «Осторожно: Грамп!»

Павел Смирнов, генеральный директор дистрибуционной компании MVK, выпускающей мультфильм «Осторожно: Грамп!», объясняет высокое внимание к проекту ещё до его премьеры:
“Осторожно: Грамп!” – наша главная летняя анимация, и я горжусь тем, что именно компания MVK выпускает эту потрясающую работу в российский прокат. После того, как мы презентовали мультфильм и показали несколько сцен из него представителям индустрии на сочинском "Кинорынке", роспись проекта подтвердили 95% площадок страны, а те кинотеатры, которые уже включили картину в своей репертуар, значительно расширили количество сеансов. Высокий потенциал мультфильма подтвердили профессионалы, а это значит, что увидеть остроумную, добрую и очень красивую ленту “Осторожно: Грамп!” смогут сотни тысяч зрителей по всей стране».

Кадр из мультфильма «Осторожно: Грамп!»