Харрисон Форд дважды видел эпизод киносаги без своего участия. Рон Ховард, режиссёр «Хана Соло», признался в интервью изданию Variety, что после первого просмотра Форд позвонил ему, чтобы поделиться своими впечатлениями от игры Олдена Эренрайка. И по словам режиссёра, Форд остался доволен – молодой актёр вложил в Хана Соло что-то своё и не стал копировать воплощённый Фордом образ.

Рон Ховард:
Никогда не видел Харрисона Форда таким несдержанным в эмоциях. О фильме он отозвался восторженно, сказав: “Олден справился с ролью, вложив в неё всего себя”».

Трейлер фильма «Хан Соло: Звёздные войны. Истории»

Теперь осталось дождаться реакции фанатского сообщества, которое неоднозначно отнеслось к идее появления нового актёра в образе Хана Соло. Для Олдена Эренрайка «Звёздные войны» – первый масштабный кинопроект. До этого он снимался в фэнтезийном сериале о магах «Прекрасные создания» (2013), а известность получил в 2016 году после выхода комедии братьев Коэн о Золотом веке Голливуда «Да здравствует Цезарь!», где сыграл звезду вестернов по имени Хобби Дойл.

«Хан Соло: Звёздные войны. Истории» вышел в прокат 24 мая. В ленте рассказывается о молодости Хана Соло, о причинах, побудивших его отправиться в космическое путешествие, о знакомстве с верным другом Чубаккой. В фильме также сыграли Эмилия Кларк, Пол Беттани, Вуди Харрельсон, Дональд Гловер.