В Сети пользуются популярностью так называемые «кроссоверы», своего рода кинопопурри, когда из отрезков разных фильмов создаётся видеоролик с единым сюжетом. На этот раз поклонники кинокомиксов смонтировали кроссовер из разных аниме, взяв за основу второй трейлер «Мстителей».

Аниме-трейлер фильма «Мстители»

Видеонарезка получилась зажигательной, кадры наложили на музыку, которая звучит в оригинальном трейлере «Мстителей». Поклонники признали этот кроссовер одним из лучших. Он получился впечатляющим и логичным.

Фанаты быстро опознали, какие именно аниме были подобраны для кроссовера. На кадрах легко узнать героев из таких японских комиксов, как «Атака титанов», «Наруто», «Драконий жемчуг». В нарезке использовали и малоизвестный мультсериал «Врата Штейна».

Трейлер «Мстителей», ставший основой для кроссовера

Кинокомикс «Мстители: Война бесконечности» выйдет в российский прокат 3 мая. Сюжет строится вокруг суперзлодея по имени Танос, который пытается найти Камни Бесконечности, с помощью которых можно уничтожить Землю. Спасать планету будут герои комиксов Marvel. В фильме снимаются: Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Джош Бролин, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Себастиан Стэн, Бенедикт Камбербэтч, Пол Беттани и другие.