Реакция пассажиров по большей части оказалась негативной, хотя замолчать актрису никто, кроме стюардессы, не попросил. Сообщается, что Дженнифер Лоуренс была трезвой, поэтому к её поступку пассажиры рейса отнеслись снисходительно, объясняя его куражом и адреналином. Ничего удивительного, ведь для многих американцев матч за Супербоул является самым важным спортивным событием года.

Запись с Дженнифер Лоуренс

По другой версии Лоуренс могла просто проиграть спор кому-то из друзей:
Эй, все, это не пилот говорит, а я – Дженнифер Лоуренс. Сегодня четвёртое февраля, воскресенье “Супербоула” – мы все знаем, что это значит. Можно вас попросить проскандировать со мной “летите, Орлы, летите”? Ну-ка! “Летите, Орлы, летите!”».

Просьбу актрисы, озвученную в трубку интеркома, выполнили лишь несколько пассажиров самолёта, остальные, напротив, отреагировали негативно. Заметив происходящее, к Лоуренс подошла стюардесса и попросила её прекратить нарушать порядок. Похоже, что на этот раз выходка звезды «Голодных игр» не повлекла за собой серьёзных последствий. Ранее актриса была замечена за танцами у шеста и даже во время съёмок осквернила местную святыню.