Как известно, в этом году «Золотой глобус» в категории «Лучший актёр в комедии или мюзикле» получил Джеймс Франко, сыгравший в фильме «Горе-творец» главную роль. Помимо него на приз претендовали: Стив Карелл («Битва полов»), Энсел Эльгорт («Малыш на драйве»), Дэниэл Калуя («Прочь») и Хью Джекман («Величайший шоумен»). Пока Франко со сцены произносил речь, Джекман, судя по всему, пытался понять, как вышло, что «Глобус» достался не ему. Пользователи интернета, рассмотревшие в выражении лица актёра негодование, начали наперебой делиться стоп-кадром из трансляции в Сети.

Я – Хью Джекман, наблюдающий за тем, как Джеймс Франко получает награду в категории “Лучший актёр”».


Я в восторге от выражения лица Хью Джекмана, когда награду в категории “Лучший актёр в комедии или мюзикле”, на которую он был номинирован за роль в фильме “Величайший шоумен”, получил Джеймс Франко, изобразивший в картине “Горе-творец” Томми Вайсо».


Тот момент, когда ты пел и танцевал, а победил чувак, сыгравший худшего актёра в худшем фильме».


Моё выражение лица, когда я узнала, что награду вместо Джекмана получил Франко».


Как мне кажется, Джеймс Франко – норм, но видели ли вы, как пел и танцевал Хью Джекман? Он вложил всю душу в “Величайшего шоумена”, над которым он в общей сложности работал целых семь лет. Это просто разрывает сердце».


Мнения пользователей относительно выражения лица Хью Джекмана разделились: некоторые решили, что так актёр отреагировал не на победу Франко, а на то, как Джеймс поступил с актёром Томми Вайсо, которого он и воплотил в фильме «Горе-творец».

Когда ты хочешь отдать должное, но не так много».


Чёрт, Джеймс Франко, даже Джекман был за то, чтобы “позволить Томми Вайсо говорить”».


В прошлом году на церемонии вручения премии «Оскар» схожим образом «отличилась» модель и телеведущая Крисси Тейген, уснувшая во время мероприятия. Подробнее об этом курьёзном происшествии читайте в нашем материале.