Впервые во время церемонии вручения «Оскара» мирно спящая Крисси Тейген попала в кадр в тот момент, когда на сцене благодарственную речь произносил Кейси Аффлек, только что получивший «Оскар» за роль в фильме «Манчестер у моря». Затем Тейген вновь показали, когда победительницей в категории «Лучшая актриса» была объявлена Эмма Стоун.

Комик Травон Фри в своём Твиттере написал, что в целом поддерживает мнение Крисси Тейген относительно того, что академики приняли решение наградить Кейси Аффлека, а не Дензела Вашингтона.



Пользователь lxvelxuisa тоже заметила уснувшую Тейген. На своей странице в социальной сети девушка пояснила, что этот момент из всей церемонии вручения «Оскара» понравился ей больше всего, а Крисси стала её животным духом.



В конце 2016 года Крисси Тейген вошла в список самых сексуальных звёзд Инстаграма по версии журнала MAXIM.


Другой пользователь Твиттера опубликовал в Сети анимированную картинку (гифку), на которой запечатлена спящая Крисси Тейген. При этом автор объяснил, что теперь эта картинка будет его любимой.



Утром 27 февраля (вечером по московскому времени) Крисси Тейген опубликовала на своей странице в Твиттере новое сообщение.

Оказалось, что у модели всё в порядке с чувством юмора:
Только что проснулась. Что произошло?».



В комментариях пользователи начали наперебой рассказывать Крисси Тейген о том, что случилось на церемонии вручения премии «Оскар», пока та тихо спала на плече у супруга в зале кинотеатра «Долби».