«Чудо-женщина»

Диана, принцесса Амазонок, выросла на острове, скрытом от человеческого взгляда посреди океана. Несмотря на то, что её мать, отважная царица Ипполита, против её занятий боевыми искусствами, девушка вырастает сильным воином, да ещё и обнаруживает у себя необыкновенные способности. Однажды покой острова нарушает мужчина - пилот сбитого самолёта, преследуемый врагами. Так Диана узнаёт, что мир охвачен кровопролитной войной, и решает, что, победив бога Ареса, она сможет принести мир людям. Отважная воительница отправляется на «большую землю».

«Чудо-женщина». Финальный дублированный трейлер

«Прочь»

Сатирический хоррор о молодом человеке, которого приглашает на семейный ужин его девушка. Ситуация обостряется тем, что он - темнокожий парень из простой семьи, тогда как она - настоящая представительница американского «высшего общества». Прибыв в небольшом городке, где живут её родители, Крис обнаруживает, что другие афроамериканцы в этом городе находятся в ужасающей ситуации...

«Прочь». Дублированный трейлер

«Назови меня своим именем»

История внезапного и сильного романа, возникшего между подростком и летним гостем, посетившим особняк его родителей на итальянской Ривьере. В течение нескольких беспокойных недель неумолимый, но обреченный поток навязчивой идеи, восхищения и желания, неизбежно усиливает их страсть, доводя до порога отчаяния и сопутствующего страха перед невозможностью только одного: полной близости.

«Назови меня своим именем». Трейлер

«Леди Птица»

Бунтующая 14-летняя девочка, не находящая понимания и поддержки у близких, объединяет усилия с двоюродным братом, чтобы вырваться из своего маленького городка, где ничего никогда не происходит. Её цель - Нью-Йорк, город, который кажется ей воплощением всех её желаний и счастливого будущего.

«Леди птица». Фрагмент «McPherson Family Breakfast» на английском языке

«Форма воды»

Трогательная история любви, неожиданно вспыхнувшей между немой уборщицей, служащей на засекреченном объекте, и странным существом, обитающим в морских глубинах. После поимки ему грозят страшные эксперименты, ведь мир ещё не видывал подобных чудовищ, похожих одновременно на человека и подводную тварь. Элиза готова приложить все усилия, чтобы спасти возлюбленного из лап учёных и военных.

«Форма воды». Дублированный трейлер

«Секретное досье»

Новый проект Стивена Спилберга знаменателен не только блестящим актёрским составом (главные роли исполнили Мэрил Стрип, Том Хэнкс и Сара Полсон), но и правдивой и смелой историей, лёгшей в его основу. Картина рассказывает о первой в США женщине-издателе и энергичном редакторе, решивших присоединиться к беспрецедентной битве между журналистами и правительством, разразившейся после публикации секретных документов Пентагона.

«Секретное досье». Дублированный трейлер

«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури»

По истечению нескольких месяцев после громкого убийства дочери Милред Хейс виновные до сих не были установлены. Отчаявшись, героиня арендует три рекламных щита на въезде в город, на которых обращается к руководителю местной полиции Уильяму Уиллоуби. Инцидент начинает набирать свою остроту, когда во всё происходящее втягивается заместитель шерифа, склонный к насилию.

«Три биллборда на границе Эббинга, Миссури». Дублированный трейлер

«Дюнкерк»

Напряжённый триллер о событиях Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. Тогда несколько сотен солдатов союзных войск, большинство из которых были совсем юными парнями, оказались отрезанными от всего мира силами противника на пустынном пляже. Им был открыт лишь один путь для эвакуации - море.

«Дюнкерк». Дублированный тизер

«Проект «Флорида»»

Не по годам бойкая и смышлёная девочка Муни проводит вместе с друзьями удивительное лето, полное чудес и приключений. Но по соседству с их радужным детским миром существует мир взрослых проблем, где их родители переживают особо трудные времена.

«Проект «Флорида»». Трейлер

«Любовь - болезнь»

В основу этой романтической комедии легла реальная история необычных супругов (по совместительству - сценаристов фильма), и рассказывает она о взаимоотношениях между американской студенткой и молодым комедиантом из Пакистана. По мере развития своего романа герои вынуждены решать проблему культурных различий, причём в этом активное участие принимают, разумеется, родственники с обеих сторон.

«Любовь – болезнь». Трейлер