Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Бегущий в лабиринте 3»: смотрите трейлер финала киносерии

В кинотеатрах с 25 января

Третья, заключительная часть подростковой антиутопии, наконец, выходит на экраны. Первоначально релиз был запланирован на 7 февраля 2017 год, однако производство ленты пришлось приостановить, так как исполнитель главной роли Дилан О’Брайен получил травму на съёмочной площадке и был госпитализирован. В фильме, получившем название «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» также появятся Кая Скоделарио, Томас Сэнгстер, Натали Эммануэль, Джанкарло Эспозито, Эйден Гиллан, Патришия Кларксон и многие другие актёры, полюбившиеся зрителям по предыдущим частям.

«Бегущий в лабиринте 3»: смотрите трейлер финала киносерии

«Бегущий в лабиринте 3»: смотрите трейлер финала киносерии

После того, как Томас и его друзья справились с наводившими ужас ловушками Лабиринта и пробрались сквозь Жаровню, испытания юных героев не заканчиваются. Многие из команды не имеют иммунитета к смертельному заболеванию, которое уничтожило большую часть населения земного шара ещё до событий первой части. Есть только один способ отыскать вакцину - подростки должны восстановить свои утраченные воспоминания, которые блокируются установленными в их головах имплантатами. Однако, если извлечь устройство, Томас, Тереза и Эриса утратят телепатические способности. Команда отправляется в Денвер, чтобы, наконец, найти ответы на все свои вопросы.

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Финальный дублированный трейлер
Бегущий в лабиринте, Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
Дилан О’Брайэн, Джанкарло Эспозито, Эйден Гиллен, Уолтон Гоггинс, Кая Скоделарио, Уилл Поултер, Патришия Кларксон, Натали Эммануэль, Томас Сэнгстер

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Бегущий в лабиринте

Боевик, Мистика

Дилан О’Брайэн, Кая Скоделарио, Уилл Поултер

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Боевик, Триллер, Научно-фантастический

Натали Эммануэль, Ли Ги-хон, Декстер Дарден

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100