«Последний богатырь»

Фильм рассказывает о мошеннике Иване, который берёт с людей деньги, притворяясь экстрасенсом. Но однажды по воле случая он оказывается в мире, где волшебство абсолютно реально. Это мир носит название Белогорье, а населяют его персонажи русских сказок. К большой неожиданности Ивана принимают за сына Ильи-Муромца. Все вокруг считают, что он должен сыграть очень важную роль в борьбе сил света и тьмы. Делать нечего – придётся Ивану взять меч-кладенец и вступить в борьбу со злом. Картина - второй российский проект компании «Дисней», и она вышла с возрастным ограничением «12+», однако в сопровождении родителей её могут посмотреть и зрители помладше. В любом случае, если вашему ребёнку интересны русские народные сказки, или же вы хотите познакомить его с национальной культурой в любопытной интерпретации, - не пропустите. Ко всему прочему, этот фильм - один из самых популярнейших кинопроектов этого года, что точно делает его заслуживающим внимания.

«Последний богатырь». Трейлер

ГОВОРЯТ КРИТИКИ: СЕРГЕЙ СЫЧЁВ
Конечно, это не диснеевские мульт- или киноблокбастеры из США. Это именно попытка нащупать способ работать в России и для России, за небольшие деньги, но с национальными звёздами и качественными сюжетами. И тем, что российскому “Диснею”, как оказалось, лучше всех удалась эта попытка, мы обязаны появлению, возможно, первой за несколько десятилетий качественной отечественной киносказки. Такой, которая не претендует на то, чтобы быть художественным произведением или просто замечательным фильмом, а остаётся тем, чем являлись упомянутые советские хиты: русской сказкой на экране. Пусть взрослому человеку потом будет несколько неловко за то, что ему это нравилось: это случится лишь много лет спустя. Это сделано для детей, и они таких Кащея, Бабу Ягу и даже Ваню-Светозара надолго запомнят и полюбят».


«МУЛЬТ в кино №62»

Киножурнал «МУЛЬТ в кино» подарил возможность юным зрителям (0+) посещать вместе с родителями кинотеатры с самого рождения – для многих семей визиты в кино уже стали доброй традицией. Показы длятся всего 45 минут, что позволяет не сильно утомлять ребёнка, а также даёт возможность не сильно загружать день. На этих выходных в кинотеатрах - 62-й выпуск со свежими эпизодами мультсериалов «Барбоскины», «Фиксики», «Сказочный патруль», «Волшебный фонарь», «Йоко», «Деревяшки» и заключительной серией «Аркадия Паровозова».

«МУЛЬТ в кино. Выпуск №62». Трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ:


«Маленький вампир»

Хэллоуинская сказка о добром вампиреныше Рудольфе, который заводит дружбу с простым смертным мальчиком Тони, увлечённым легендами о нечисти. Необыкновенные новые друзья пытаются спасти семью Рудольфа от грозного охотника на вампиров.

«Маленький вампир». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ:


«Фиксики: Большой секрет»

Мультфильм про фиксиков – маленьких человечков, которые живут внутри электрических приборов втайне от людей. Как только в их доме что-то ломается, они сразу же это чинят. Однажды фиксики изобрели устройство, которое позволило им быстро перемещаться по электрическим проводам, и теперь они могут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни находился. Но когда ещё недоработанное изобретение попадает в руки озорника Файера, начинаются серьёзные проблемы – взбесившаяся техника угрожает уничтожить город, но фиксикам удается все исправить. Однако теперь скрыть своё существование от людей им будет очень сложно.

«Фиксики: Большой секрет». Финальный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ:


«Мы - монстры»

Знакомьтесь с чудовищно обаятельной семейкой! В канун Хэллоуина у обычной семьи Уишбоун как-то не заладилась подготовка к празднику. Из-за этого все члены ссорятся между собой. Внезапно рядом с ними появляется старая ведьма и при помощи простого заклятья меняет всё. Теперь мама семейства – вампир, отец – Франкенштейн, дочь – мумия, а сын – оборотень. Семья намерена во что бы то ни стало найти ведьму и заставить её снять заклятье, но сделать это будет непросто. И теперь их ждут настоящие монстрические проблемы. Мультфильм явно придётся по душе тем маленьким зрителям, которые любят дилогию «Монстры на каникулах».

«Мы - Монстры». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ