«Последний богатырь»

Фильм рассказывает о мошеннике Иване, который берёт с людей деньги, притворяясь экстрасенсом. Но однажды по воле случая он оказывается в мире, где волшебство абсолютно реально. Это мир носит название Белогорье, а населяют его персонажи русских сказок. К большой неожиданности Ивана принимают за сына Ильи-Муромца. Все вокруг считают, что он должен сыграть очень важную роль в борьбе сил света и тьмы. Делать нечего – придётся Ивану взять меч-кладенец и вступить в борьбу со злом. Картина - второй российский проект компании «Дисней», и она вышла с возрастным ограничением «12+», однако в сопровождении родителей её могут посмотреть и зрители помладше. В любом случае, если вашему ребёнку интересны русские народные сказки, или же вы хотите познакомить его с национальной культурой в любопытной интерпретации, - не пропустите.

«Последний богатырь». Трейлер

ГОВОРЯТ КРИТИКИ: СЕРГЕЙ СЫЧЁВ
Конечно, это не диснеевские мульт- или киноблокбастеры из США. Это именно попытка нащупать способ работать в России и для России, за небольшие деньги, но с национальными звёздами и качественными сюжетами. И тем, что российскому “Диснею”, как оказалось, лучше всех удалась эта попытка, мы обязаны появлению, возможно, первой за несколько десятилетий качественной отечественной киносказки. Такой, которая не претендует на то, чтобы быть художественным произведением или просто замечательным фильмом, а остаётся тем, чем являлись упомянутые советские хиты: русской сказкой на экране. Пусть взрослому человеку потом будет несколько неловко за то, что ему это нравилось: это случится лишь много лет спустя. Это сделано для детей, и они таких Кащея, Бабу Ягу и даже Ваню-Светозара надолго запомнят и полюбят».


«Салют-7»

Экшен-драма, основанная на реальных событиях, уже привлекла внимание миллиона зрителей: в выходные посмотреть картину можно будет во всех кинотеатрах России, в том числе в IMAX-залах. Зрители, уже успевшие оценить «Салют-7», в Сети пишут, что фильм произвёл на них несгладимое впечатление – красивая картинка и напряжённый сюжет не оставляют никого равнодушными. Если ваш ребёнок любит яркие зрелища, то этот фильм ему обязательно понравится. История, рассказанная в «Салюте-7», ориентирована на семейную аудиторию: совместный просмотр этой масштабной экшен-драмы – отличный вариант отдыха в ближайшие дни.

Трейлер фильма «Салют-7»

ГОВОРЯТ КРИТИКИ: АНТОН ДОЛИН
«Салют-7» - прекрасный благородный фильм, в котором соблюдение жанра - как триллера, так и производственного романа - не вступает в противоречие с увлекательностью, а следование реалиям времени - фантазии сценаристов и режиссёра. Эту масштабную и во многом новаторскую для отечественного кино ленту будут сравнивать с заморской «Гравитацией». Но если говорить о непосредственном впечатлении от картины, оно может быть по-настоящему сильным и эмоциональным».


«МУЛЬТ в кино»

Киножурнал «МУЛЬТ в кино» подарил возможность юным зрителям (0+) посещать вместе с родителями кинотеатры с самого рождения – для многих семей визиты в кино уже стали доброй традицией. Показы длятся всего 45 минут, что позволяет не сильно утомлять ребёнка, а также даёт возможность не сильно загружать день. На этих выходных в кинотеатрах - 61-й выпуск, который покажет новые приключения Лунтика и его друзей, Джингликов, Лео и Тига и других полюбившихся персонажей.

«МУЛЬТ в кино». Выпуск №61. Трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ


«Фиксики: Большой секрет»

Мультфильм про фиксиков – маленьких человечков, которые живут внутри электрических приборов втайне от людей. Как только в их доме что-то ломается, они сразу же это чинят. Однажды фиксики изобрели устройство, которое позволило им быстро перемещаться по электрическим проводам, и теперь они могут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни находился. Но когда ещё не доработанное изобретение попадает в руки озорника Файера, начинаются серьёзные проблемы – взбесившаяся техника угрожает уничтожить город, но фиксикам удается всё исправить. Однако теперь скрыть своё существование от людей им будет очень сложно.

«Фиксики: Большой секрет». Финальный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ

Снежана в последнее время стала большим фанатом Фиксиков ✌. Причем, не столько мультика, сколько самих человечков. (Роберт так фанател в свое время, наверное, только от гидромолота 😂.) Снежана с ними гуляет, спит, ест, купается. В ручонке всегда зажата фигурка (или сразу две 😄). (Также сильно любит еще смешную собачку 🐶.) Человечки у нас разные - есть набор для купания, крохотные фигурки из настольной игры, а теперь еще размером немного крупнее из набора "Собери всех Фиксиков" 📦. Даже купили один запасной набор из Симки и Нолика, потому что куколки постоянно куда-то деваются, а у Снежаны на этом месте случается дикая истерика 🙈. И эта предусмотрительность уже оправдалась - одна Симка была потеряна на прогулке, взамен которой ребенку выдана новая 😬. Перед сном я бегаю по всей квартире и собираю всех человечков, чтобы положить ей в кроватку. Если она обнаружит, что кого-то нет, может затребовать его найти, невзирая на то, что все спят 😴. Вот такая фикси-любовь 💘. У ваших детей есть такие фавориты? ------------------------------ #фиксики #ктотакиефиксики #любимфиксиков #снежана #снежанаруслановна #нашамалышка #нашапринцесса #любимаядочка #лапочкадочка #умницадочка #малышка #милота #2года #двухлетка #2годика #младшаядочка #мамамальчикаидевочки #мамадвух #детскиелюбимцы #детскиеигрушки #любимыегерои #мамадвух

Публикация от Veronica Kurepina (@nika.kurepina)



«Мы - монстры»

Знакомьтесь с чудовищно обаятельной семейкой! В канун Хэллоуина у обычной семьи Уишбоун как-то не заладилась подготовка к празднику. Из-за этого все члены ссорятся между собой. Внезапно рядом с ними появляется старая ведьма и при помощи простого заклятья меняет всё. Теперь мама семейства – вампир, отец – Франкенштейн, дочь – мумия, а сын – оборотень. Семья намерена во что бы то ни стало найти ведьму и заставить её снять заклятье, но сделать это будет непросто. И теперь их ждут настоящие монстрические проблемы. Мультфильм явно придётся по душе тем маленьким зрителям, которые любят дилогию «Монстры на каникулах».

«Мы - Монстры». Дублированный трейлер

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ