Напомним, что накануне выхода восьмого «Форсажа» стало известно о конфликте, произошедшем между бессменным исполнителем главной роли Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном, которого не устраивал тот факт, что Дизель единолично является лицом франшизы. Вскоре было объявлено, что персонаж Джонсона Люк Хоббс станет главным героем своей собственной серии фильмов: вероятно, к такому решению продюсеры пришли, стремясь не потерять обоих актёров и удовлетворить амбиции каждого. На днях, когда стало известно о задержке выхода девятого «Форсажа» в прокат, Тайриз Гибсон, также сыгравший в нескольких фильмах франшизы, выложил в социальных сетях гневный пост с обвинениями в адрес Джонсона.

Актёр и рэпер написал:
Поздравляю Скалу с его товарищем по студии Seven Bucks Хирамом Гарсиа с тем, что теперь франшиза «Форсаж» будет строиться вокруг него. Я не будут удалять этот пост, даже если они попросят. Ну, что, свидимся теперь в апреле 2020 года? Стоит ли ожидание того? Фильм о Хоббсе станет очередными «Спасателями Малибу». Расслабьтесь ребята, я просто яростный кинокритик».

Пост из Инстаграма Тайриза


Несмотря на то, что Джонсон никак не отреагировал на выпад Тайриза, тот выложил ещё один пост, посвящённый своему коллеге. На ролике, опубликованном в Инстаграме Гибсона, запечатлён «Скала», нелестно отзывающийся об альбоме Тайриза Black Rose. Примечательно, что Джонсон называет пластинку, вышедшую в 2015 году, «новой», что позволяет предположить о давности вражды между этими двумя звёздами киносерии «Форсаж». «Ненависть принимает разные формы», - подписал Гибсон. Кстати, реакции от Дуэйна не последовало и после этого.

Видео из Инстаграма Тайриза