8 место: «Банда котиков» (17 голосов)

Главный герой мультфильма – хитрый и предприимчивый рыжий кот, который называет себя Глав-Кот. Сколотив себе банду, он проворачивает различные грязные делишки на улицах Манхэттена. Банда котиков с лёгкостью обводит вокруг пальца как опасных преступников, так и полицейских. Но однажды Глав-Кот находит равного себе соперника. Узнав, что все городские коты пляшут под дудку таинственного и опасного мистера Зола, он решает разобраться с ним и избавить Нью-Йорк от его влияния.

«Банда котиков». Дублированный трейлер

7 место: «Квест» (18 голосов)

Четверо друзей отправляются в популярную лос-анджелесскую квестовую комнату, чтобы с забавой провести время. Они ещё не знают, что владелец аттракциона тонет в долгах, а потому недавно приобрёл дополнительный реквизит – коробку в виде черепа – надеясь добавить комнате соответствующей атмосферы. Теперь герои оказываются заперты вместе с одержимым демоном убийцей. У них есть меньше часа, чтобы решить все головоломки и выбраться на свободу, иначе будет уже слишком поздно.

«Квест». Дублированный трейлер

6 место: «Про любовь. Только для взрослых» (20 голосов)

Романтический киноальманах, продолжающий исследование феномена любви. Действие фильма разворачивается в Москве, в летнее время. Город живёт своей жизнью, тут каждый день что-то происходит. Люди, которые спешат по своим важным делам, а также не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого каждый человек может пройти необходимые курсы, лекции и тренинги на интересующую его тему. И тема этого фильма - любовь.

«Про любовь. Только для взрослых». Трейлер

5 место: «Хэвенхёрст» (23 голоса)

Джеки расследует загадочное исчезновение лучшей подруги. Нити ведут в старинное поместье «Хэвенхёрст» в самом сердце Нью-Йорка. Хозяйка здания — Элеонор — трепетно относится к традициям и следит за тем, чтобы все постояльцы строго соблюдали правила проживания: любой, кто нарушит предписания, подлежит немедленному выселению. Джеки чувствует, что в стенах особняка творится что-то странное. Сведения о тех, кого выселили, не просто теряются. Их будто и не было вовсе. Словно сам дом противится разгадке своих тайн, стирая следы пребывания бывших жильцов.

«Хэвенхёрст». Дублированный трейлер

4 место: «Тайна семи сестёр» (73 голоса)

В недалёком будущем человечество столкнулось с серьёзной угрозой перенаселения планеты. Нехватка воды и продовольствия вынуждает новое мировое правительство пойти на крайние меры. Теперь семейным парам позволено иметь только одного ребёнка, все последующие дети усыпляются. Фильм рассказывает историю семи близняшек, отец которых назвал их днями недели и выпускал из дома строго по соответствующим дням. Но однажды Понедельник не возвращается домой, и сёстры решают выяснить, что случилось...

«Тайна 7 сестёр». Дублированный трейлер

3 место: «Вышибала: Эпический замес» (76 голосов)

Продолжение истории о хоккейном драчуне Дагге Глатте. При полном отсутствии хоть каких-то навыков игры в хоккей он всё равно был ключевой фигурой на катке, ведь его способность вырубать соперников с одного удара была незаменима для команды. Вот только теперь он страдает от травм и предпочитает тихую и спокойную жизнь со своей женой, которая к тому же ждёт ребёнка. Однако когда в лиге появляется новый игрок, способный затмить его славу, Даг решает вернуться и показать всё, на что он способен.

«Вышибала: Эпический замес». Дублированный трейлер

2 место: «Сверхлюди» (95 голосов)

Сверхлюди - раса с уникальными сверхспособностями, проявившимися благодаря незавершённому эксперименту инопланетян. Они вынуждены жить, скрываясь от людей в лунном городе Аттилан, и развиваться по своему собственному пути. Правителем сверхлюдей выступает Чёрный Гром, суперспособность которого заключается в разрушительной силе голоса. Сейчас Аттилан переживает не лучшие времена: в результате государственного переворота, устроенного Максимусом Болтагоном, родным братом Чёрного Грома, сверхлюди попадают на Землю.

«Сверхлюди». Дублированный трейлер

1 место: «Гоголь. Начало» (161 голос)

Фильм рассказывает о юном Николае Гоголе, который в 1829 году только начинает пробовать себя в литературе, но, будучи человеком очень к себе самому притязательным, сжигает всё, что выходит из-под его пера. Однажды он знакомится со знаменитым следователем Яковом Гуро. Яков отбывает из Петербурга в село Диканька, чтобы расследовать происходящие там странные события, заставляющие людей верить в потусторонние силы. И Гоголь напрашивается к нему в помощники, чтобы написать об этом роман.

Трейлер фильма «Гоголь. Начало»