7 место: «Не твоё тело» (5 голосов)

В центре сюжета итальянской комедии находится супружеская пара, брак которой длится уже без малого десятилетие: оба уже порядком устали от совместной жизни. София - талантливая телеведущая, готовая добиваться своих целей любыми способами, а Андреа - успешный нейрохирург. Чтобы понять друг друга и вернуть былую любовь, супруги идут на эксперимент, который заканчивается совсем не так, как они ожидали. Теперь Андреа это София, а София – Андреа. Оказавшись в теле друг друга, им предстоит, во-первых, освоить новую для себя профессию, а во-вторых, многое друг о друге понять.

«Не твоё тело». Дублированный трейлер

6 место: «Мистер Штайн идёт в онлайн» (9 голосов)

История о 75-летнем вдовце Пьере, который избавляется от депрессии благодаря романтической переписке на сайте знакомств. Когда его 28-летняя «виртуальная возлюбленная» назначает свидание в офлайне, Пьер посылает вместо себя своего молодого учителя по компьютерной грамотности. Главную роль в комедии исполнил известный французский актёр Пьер Ришар, который в последние годы нечасто появляется на экранах.

«Мистер Штайн идёт в онлайн». Трейлер на русском языке

5 место: «Реальная белка 2» (12 голосов)

Мэр города Октон собирается вырубить все деревья в парке и построить на их месте аттракционы. Это категорически не устраивает бельчонка по имени Злюк и его друзей: крысёнка Бадди, белку Энди и мопса Зайку. Однако, даже если им удастся объединить всех четвероногих обитателей парка, то им всё равно не хватит сил противостоять огромным бульдозерам коварного мэра. Чтобы хоть как-то уровнять силы Злюк идёт просить помощи у банды городских белых мышей, предводителем которых является маленькая миленькая мышка мистер Фэнг.

«Реальная белка 2». Дублированный трейлер

4 место: «Тюльпанная лихорадка» (32 голоса)

Фильм рассказывает историю, которая произошла в XVII веке в Нидерландах, - как раз тогда, когда в стране начался тюльпанный бум. Юная красавица София не по своей воли выходит замуж за богатого, но уже далеко не молодого бюргера Корнелиуса. Богач желает запечатлеть очарование своей новой жены и приглашает в дом художника Жана. Молодой человек влюбляется в Софию, и девушка неожиданно отвечает ему взаимностью. Вскоре они придумывают авантюрный план, как сбежать от Корнелиуса и обрести счастье друг с другом. Главные роли в картине исполнили Алисия Викандер и Кристоф Вальц.

«Тюльпанная лихорадка». Дублированный трейлер

3 место: «Оно приходит ночью» (34 голоса)

Недалёкое будущее. Мир накрыла страшная эпидемия, причины которой до сих пор остаются неизвестными: инфицированные люди превращаются в кровожадных и неуправляемых монстров. Главный герой фильма Пол в попытке спасти свою семью бежит из города в чащу леса, где у него есть небольшой уединённый домик. Он устанавливает строгие порядки, которые, однако, позволяют его домашним не поддаваться панике и выживать в таких спартанских условиях. Но однажды в дверь их дома стучат незнакомцы, и встреча с ними, кажется, не сулит ничего хорошего.

«Оно приходит ночью». Дублированный трейлер

2 место: «Терминатор 2: Судный день» в 3D (143 голоса)

Спустя 26 лет после выхода картины, она всё ещё привлекает зрителей - старых и новых. Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын, Джон Коннор, выиграет войну человечества против машин. После всего пережитого Сара содержится в психиатрической лечебнице - её словам не верит даже сам Джон. Всё меняется, когда из будущего вновь прибывает киборг, цель которого - убить обоих Конноров, однако вместе с ним во времени перемещается и неожиданный союзник.

«Терминатор 2: Судный день» в 3D. Дублированный трейлер

1 место: «Малыш на драйве» (158 голосов)

Молодой парень по прозвищу Малыш не представляет свою жизнь без классной музыки, высоких скоростей и адреналина. Именно поэтому он работает водителем, который помогает опасным бандитам скрываться с места преступления. Однажды он находит свою любовь и решает выйти из игры, каждый день которой полон побег и перестрелок. Но всё оказывается не так-то просто: для начала ему нужно выполнить последнее, особо опасное задание.

«Малыш на драйве». Дублированный трейлер