8 место: «Графомафия» (1 голос)

Надежда Павловна – успешный издатель – нанимает графоманов, мечтающих, чтобы их бездарные произведения были напечатаны. Их задача – убить талантливого писателя, чтобы под написанным им романом была поставлена подпись совсем другого человека – сына Надежды Павловны. Как на личном опыте выясняет банда графоманов, применить кровавые методы в жизни оказывается куда сложнее, чем на бумаге…

Трейлер фильма «Графомафия»

7 место: «Клятва» (11 голосов)

В центре сюжета – история противостояния известного хирурга Финнура молодому человеку Оттару, которого он подозревает в плохом влиянии на дочь. Когда на нового бойфренда девушки падают подозрения в торговле наркотиками, Финнур прибегает к помощи специалистов – и в доме парня находят пакетик с кокаином. В тюрьму он не попадает, и начинает угрожать Финнуру пустить его девочку по рукам. Тогда врач смиряется с тем, что ему, вероятно, придётся нарушить данную несколько лет назад клятву Гиппократа.

Трейлер фильма «Клятва»

6 место: «Сусана, ты меня убиваешь» (10 голосов)

Красавчик Элихио, живущий спокойной жизнь со своей супругой Сусаной, однажды обнаруживает, что благоверная скрылась от него в неизвестном направлении. В результате собственного расследования Элихио выясняет, что женщина покинула страну и улетела в Штаты, чтобы полностью посвятить себя писательской деятельности. Правда, чтобы вернуть любимую домой, на этот раз ему придётся разгадать одну важную загадку.

Трейлер фильма «Сусана, ты меня убиваешь»

5 место: «Призраки Исмаэля» (16 голосов)

20 лет назад без следа пропадает Карлотта – возлюбленная кинорежиссёра Исмаэля. Он, конечно же, начинает поиски, но они не приводят ни к чему ни через год, ни через два, ни даже через десять лет. Отчаявшись отыскать женщину, мужчина находит утешение в Сильвии. В этот момент Карлотта неожиданно возвращается, разрушая и без того хрупкую любовную идиллию.

Трейлер фильма «Призраки Исмаэля»

Какую новинку смотреть в кино на выходных? Результаты опроса.


4 место: «Бабушка лёгкого поведения» (28 голосов)

Мошенник Саня, известный под кличкой «Трансформер», перевоплощаясь в разных людей, провернул множество афер, но на этот раз удача от него отвернулась – молодой человек украл не у тех. Когда бандиты оказываются у Сани на хвосте, он принимает решение спрятаться в доме престарелых под видом старушки. И теперь, как казалось изначально, безвыходная ситуация, начинает обретать совсем иные перспективы.

Трейлер фильма «Бабушка лёгкого поведения»

3 место: «Над глубиной: Хроника выживания» (32 голоса)

Беззаботные студенты решили экстремально отдохнуть, а заодно запечатлеть своё приключение на камеру. Глубоководное погружение в клетке к месту обитания большой белой акулы должно было стать чем-то особенным, захватывающим и забавным, но трагическое стечение обстоятельств привело к тому, что они оказались одни в открытом море…

Трейлер фильма «Над глубиной: Хроника выживания»

2 место: «Эмоджи фильм» (49 голосов)

События мультфильма разворачиваются внутри смартфона, в городе Текстполис, где живут многочисленные эмоджи. Каждый раз, когда пользователь выбирает какой-нибудь смайлик – население Текстполиса устраивает вечеринку. Каждый из жителей городка отвечает лишь за одну эмоцию, но Джин – главный герой истории – обладает возможностью выражать сразу несколько эмоций сразу. Учитывая, что из-за этого своего таланта он нередко становится виновником различных проблем, Джин хочет стать таким, как все. Чтобы найти приложение, способное справиться с этой проблемой, Джин и его друзья отправляются в опасное путешествие.

Трейлер мультфильма «Эмоджи фильм»

1 место: «Телохранитель киллера» (387 голосов)

Майкл Брайс – телохранитель мирового уровня: в его послужном списке работа в самых тяжёлых условиях, он вытаскивал своих клиентов из таких передряг, которые другим и не снились. И вот случай сводит его со смертельным врагом – престарелым киллером Дариусом Кинкейдом. Только теперь они вынуждены объединиться, чтобы выжить – в прошлом Кинкейд 26 раз пытался прикончить Брайса, но не вышло. Вместе им предстоит пройти длинный путь, чтобы Дариус мог дать в суде показания против своих нанимателей.

Трейлер фильма «Телохранитель киллера»