«Человек-паук: Возвращение домой»

Кинокомиксы студии MARVEL – уникальные в своём роде фильмы, обладающие не только развлекательной составляющей, но и образовательной. Герой новой версии истории о Человеке-пауке – юный школьник, пока что не перешагнувший порог старших классов. Это означает, что никакого секса или намёков на него в фильме не будет. Несмотря на то, что в нашей стране официальное ограничение по возрасту установлено на уровне «16+» (скорее для подстраховки), «Человек-паук: Возвращение домой» можно смело показывать ребёнку с 12-ти лет. Сценаристы очень чётко поделили добро и зло, поэтому во время просмотра не возникает никаких вопросов относительно того, какие персонажи какую сторону представляют. К тому же, смотреть нового «Человека-паука» будет интересно не только вашему чаду, но и вам: обилие масштабных эффектов превращает поход в кино в настоящий аттракцион. И не забудьте про бонусные сцены: предложите ребёнку не убегать из зала сразу после начала титров – скажите, что его ждёт приятный сюрприз, потому что фильм на самом деле ещё не закончился.

Трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»


ГОВОРЯТ КРИТИКИ

Сергей Сычёв: «В этой версии истории Человека-паука на первый план выходят дружба, доверие, подвиг, взаимовыручка»

Прошлые версии “Человека-паука” были о комплексах и их преодолении. В первой трилогии это был журналист-неудачник, которому нужно было поверить в себя. В едва начатой второй трилогии – юноша, проходящий процесс взросления. Новая версия скорее выполнена в приключенческой манере и отсылает к правилам buddy-movie, где на первый план выходят дружба, доверие, подвиг, взаимовыручка и т.п. Паркер страдает не от отсутствия отца (скорее, у Тони Старка вдруг возникают отцовские комплексы), а от нереализованного любовного влечения и, в большей степени, от неудач с попытками интеграции в отряд “Мстителей”. Все его подвиги – лишь попытка доказать, что он достоин быть в их рядах».




«Заячья школа»

Анимационная лента «Заячья школа» – отличная детская сказка, основанная на популярной немецкой одноимённой книжке, опубликованной ещё в 1967 году. Правда, действие мультфильма было перенесено в наше время, в котором дети катаются на скейтбордах, «зависают» в мобильных телефонах и планшетах и очень часто смотрят телевизор. От всего этого вы легко можете отучить своего ребёнка – просто сходите с ним на «Заячью школу». Главный герой этой истории – заяц-непоседа, привыкший к атрибутам городской жизни, внезапно оказывается в сельской заячьей школе, в которой царят старомодные порядки. Несмотря на то, что изначально Максу всё происходящее в школе кажется глупой суетой, постепенно он меняет своё мнение, всё больше погружаясь в удивительный волшебный мир.

Трейлер мультфильма «Заячья школа»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ





«Жил-был кот»

Отличный вариант, если вашему ребёнку хочется испытать настоящее приключение. Вместе с главным героем этого мультфильма – котёнком по имени Рудольф – вы отправитесь в полное опасностей путешествие в незнакомый город. Руди, отбившись от своих хозяев, оказывается совсем один, однако, обзаведясь новыми друзьями, он постепенно понимает, что в их лице у него всегда будет поддержка. Это история взросления, преодоления самого себя, а также невероятные приключения с неизбежным хэппи-эндом.

Трейлер мультфильма «Жил-был кот»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ

Утренний сеанс 🎬 #жилбылкот #киномониторшахты

Публикация от 🌟 Irina 🌟 (@i_limar)




«Гадкий я 3»

Анимационная киносерия «Гадкий я» завоевала популярность не только в нашей стране, но и по всему миру. Если вы прямо сейчас выбираете наиболее интересный способ провести время вместе с вашим ребёнком – смело покупайте билеты на сеанс «Гадкого я 3». Самое интересное, что для понимания событий третьей части совсем не обязательно сначала смотреть первые две: главные герои этой истории настолько прозрачны и прямолинейны, что их характеры станут понятны абсолютно каждому зрителю без каких-либо усилий. Отсутствие пошлых и плоских шуток – ещё один повод отправиться в кино именно на «Гадкого я»: далеко не все современные мультфильмы могут похвастаться тем, что ориентированы именно на семейную аудиторию.

Трейлер мультфильма «Гадкий я 3»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ





«МУЛЬТ в кино»

Этот киножурнал ориентирован на более юную аудиторию, нежели «Гадкий я»: смотреть его можно даже с грудничками. На протяжении 2,5 лет «МУЛЬТ в кино» является единственным анимационным проектом, предназначенным для аудитории «0+». Дети, которым бывает очень трудно усидеть на одном месте на протяжении стандартных для полнометражных мультфильмов 90 минут, получают возможность увидеть на большом экране короткие трёх-пятиминутные серии различных российских мультсериалов. Сеанс длится всего 45 минут, за это время зрителям показывают 4-5 серий, рассказывающих о приключениях разных героев. В рамках киножурнала «МУЛЬТ в кино» демонстрируются мультсериалы, которые будут интересны одновременно и мальчикам, и девочкам – каждый ребёнок найдёт в этих историях что-нибудь интересное. К тому же, если в вашей молодой семье пока что нет устоявшихся традиций, вы можете завести одну: ходите вместе на «МУЛЬТ в кино» – содержание киножурнала обновляется два раза в месяц.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

ГОВОРЯТ ЗРИТЕЛИ

Первый поход в кинотеатр🎬🎥👀👌#СемёнДмитриевич😎 #мультвкино #movie #cartoon #for #baby

Публикация от Мама и Сёма😻 (@semenov_semen_13_12_14)