Ты решаешь, что смотреть
Журнал / Новости

«Человек-паук: Возвращение домой»: Тони Старк ссорится с Питером Паркером в новом трейлере

В кинотеатрах с 6 июля 2017 года

Кинокомикс «Человек-паук: Возвращение домой» представит зрителям уже третьего нового актёра, примерившего на себя образ популярного супергероя. До этого в начале 2000-х вышли три фильма с Тоби Магуайром, а затем, в 2012-м и 2014-м, главную роль в дилогии «Новый Человек-паук» исполнял номинант на премию «Оскар» Эндрю Гарфилд. Студия Sony Pictures, владеющая правами на персонажа, приняла решение об очередной «перезагрузке», сделав Паука частью кинематографической вселенной MARVEL. На главную роль MARVEL и Sony утвердили практически дебютанта Тома Холланда, а Питер Паркер в итоге стал подающим надежды школьником.

«Человек-паук: Возвращение домой»: Тони Старк ссорится с Питером Паркером в новом трейлере

«Человек-паук: Возвращение домой»: Тони Старк ссорится с Питером Паркером в новом трейлере

События фильма «Человек-паук: Возвращение домой» разворачиваются после событий кинокомикса «Первый мститель: Противостояние», в котором Питер Паркер оказался втянут в войну между супергероями. Покровителем подростка выступает Тони Старк (он же Железный человек), сконструировавший для него новый костюм. Эдриан Тумс (Майкл Китон) возглавляет небольшую компанию, восстанавливающую города после разрушений, причинённых супергеройскими баталиями. Когда дорогу ему «переходит» Тони Старк, Эдриан выходит из себя. Вместе со своими подчинёнными он создаёт оружие при помощи оставшихся от инопланетян внеземных технологий и артефактов.

Дублированный международный трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

В интервью изданию USA Today режиссёр Джон Уоттс, для которого фильм «Человек-паук: Возвращение домой» является фактически дебютной работой в Голливуде, рассказал, что Эдриан Тумс – простой парень, не миллиардер, а человек, который наблюдает за деятельностью супергероев со стороны. По его словам, это история, в которой происходящее может даже заставить зрителей сочувствовать злодею.

Американский трейлер фильма «Человек-паук: Возвращение домой»
Первый Мститель: Противостояние, Человек-паук: Возвращение домой
Том Холландер, Майкл Китон, Джон Уоттс

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Человек-паук: Возвращение домой

Боевик, Приключения

Роберт Дауни-мл., Том Холлэнд, Мариса Томей

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100