«Три икса: Мировое господство»

Завербованный правительством спортсмен-экстремал Ксандер Кейдж возвращается из добровольного изгнания. Все думали, что он давно мёртв, но Ксандер вынужден снова дать бой: на сей раз смертоносному воину Сяну и его сторонникам. Злодеи хотят получить контроль над оружием под названием «Ящик Пандоры». Кейдж вербует в свою команду искателей острых ощущений и вступает в неравный бой, но вскоре понимает, что оказался в самом центре заговора, в котором участвуют самые влиятельные люди со всего мира. Помимо Вина Дизеля в картине появились Руби Роуз, Сэмюэл Л. Джексон, Донни Йен и Нина Добрев.

«Три икса: Мировое господство». Дублированный трейлер

«Кредо убийцы»

Новейшее революционное изобретение позволило учёным восстанавливать в памяти людей жизни их предков, так как вся эта информация скрыта в нашей ДНК. Простому бармену Каллуму Линчу (Майкл Фассбендер) выпала судьба пережить приключения своего предка Агилара в Испании XV века. Агилар был членом Ордена ассассинов, как и многие в его роду. Каллум постепенно перенимает экстраординарные навыки и знания Агилара, чтобы вступить в схватку с могущественной организацией тамплиеров не только в средневековье, но и в наше время.

«Кредо убийцы». Дублированный трейлер

«Изгой-Один: Звёздные войны. Истории»

Джин Эрсо (Фелисити Джонс) – солдат Альянса повстанцев и бывшая преступница, отец которой - главный инженер на строительстве Звезды Смерти. Лидер Альянса, Мон Мотма, выбирает её для выполнения непростой задачи: Джин предстоит найти информацию о том, как уничтожить новое грозное супероружие Империи, испытания которого должны состояться в скором времени. Вместе со специальным отрядом Джин отправляется на задание, из которого, скорее всего, не вернётся живой.

«Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Дублированный трейлер

«Фантастические твари и где они обитают»

Главный герой фильма – магический зоолог Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн). Тот самый автор учебника, по которому спустя 70 лет будет учиться знаменитый Гарри Поттер. По сюжету фильма он прибывает в Нью-Йорк вместе со своим чемоданчиком, наполненным магическими существами. Когда некоторые из них сбегают, американские волшебные власти начинают настоящую охоту за Ньютом, не зная, что у них под боком затаилась куда более смертоносная опасность, нежели фантастические твари.

«Фантастические Твари и Где Они Обитают». Финальный дублированный трейлер

«Пассажиры»

Действие фильма происходит на космическом корабле, который в автономном режиме мчит от перенаселённой Земли к новому месту жительства для более чем пяти тысяч человек. Чтобы пережить путешествие длиной в 120 земных лет, все пассажиры введены в состояние глубокого анабиозного сна. Однако спустя тридцать лет полёта в результате технического сбоя две капсулы на корабле выходят из строя и спящие в них Джим (Крис Прэтт) и Аврора (Дженнифер Лоуренс) просыпаются - задолго до прибытия к месту назначения. Вновь уснуть нет никакой возможности, и герои фильма понимают, что остаток жизни им предстоит провести вдвоём.

«Пассажиры». Дублированный трейлер