Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Лучшие новые трейлеры: «Трансформеры 5», «Гадкий я 3» и другие

Обзор «Фильм Про»

На этой неделе в Сети были опубликованы новые ролики ожидаемых фильмов: причём, если учесть жанры, практически на любой вкус. В нашем материалы мы расскажем вам о трейлерах фильмов «Трансформеры: Последний рыцарь», «На драйве», «Голос из камня» и мультфильма «Гадкий я 3».

Лучшие новые трейлеры: «Трансформеры 5», «Гадкий я 3» и другие

Лучшие новые трейлеры: «Трансформеры 5», «Гадкий я 3» и другие

«Трансформеры: Последний рыцарь»

Новый трейлер пятой части «Трансформеров» фокусируется на главной героине – девочке Изабелле: она родом из Кубы и воспитывалась в приёмной семье. Единственным другом Изабеллы был робот-трансформер Сквикс. О её роли в грядущей войне против захватчиков Земли известно мало, но Изабелла заодно с Кейдом Йегером (персонажем из предыдущего фильма), а это значит, что вместе они определённо доставят проблем врагам автоботов. Предыдущий фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» заканчивается на том, что вожак автоботов Оптимус Прайм отправляется в открытый космос, чтобы отыскать там Создателей и передать им послание. Судя по всему, его путешествие заканчивается долгожданным знакомством…

Трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»




«Гадкий я 3»

Третья часть ставшей популярной киносерии выйдет в российский прокат 29 июня. Это уже четвёртый мультфильм студии Illumination, так или иначе связанный со злодеем в отставке Грю – в 2015-м состоялась премьера спин-оффа (сюжетного ответвления) «Миньоны», рассказавшая историю маленьких жёлтых человечков, которые выполняют роль слуг и компаньонов главного героя. В «Гадком я 3» Грю увольняют из шпионской организации, в которую он вступил в предыдущем мультфильме, и, соответственно, его приёмные дочки и супруга оказываются на грани банкротства. На помощь внезапно приходит брат-близнец по имени Дрю, с которым Грю разлучили в детстве.

Трейлер мультфильма «Гадкий я 3»




«На драйве»

Комедийный боевик от режиссёра Эдгара Райта – автора фильмов «Типа крутые легавые», «Зомби по имени Шон», «Скотт Пилигрим против всех» и «Грайндхаус». Главные роли в картине исполнили: Лили Джеймс, Джон Бернтал, Кевин Спейси, Джон Хэмм, Джейми Фокс и Энсел Элгорт. В центре сюжета – история молодого человека по прозвищу Малыш. Он – водитель от бога. По каким-то причинам парню приходится работать на местного криминального босса (Спейси): готовится очередное ограбление, после которого Малыш надеется покончить с тёмными делишками. В самый неподходящий момент он знакомится с симпатичной официанткой, которая в него влюбляется. Неужели они обречены?

Трейлер фильма «На драйве»



«Голос из камня»

В главной роли – Эмилия Кларк: звезда «Игры престолов» и мелодрамы «До встречи с тобой». В психологическом триллере «Голос из камня» Кларк играет медсестру Верену, которую наняли, чтобы помогать ухаживать за маленьким мальчиком, тяжело перенёсшим смерть матери. Девушка приезжает в готический замок, где узнаёт, что её юный пациент дал своей маме обещание – молчать, пока её дух не вернётся. Постепенно Верена понимает, что мальчик находится во власти этого самого духа, который, судя по всему, ищет для себя подходящее тело, чтобы воссоединиться с сыном.

Трейлер фильма «Голос из камня»
Гадкий я 3, Трансформеры: Последний Рыцарь, Голос из камня, Малыш на драйве
Кевин Спейси, Джон Бернтал, Джейми Фокс, Эдгар Райт, Эмилия Кларк, Лили Джеймс, Джон Хэмм, Энсел Элгорт

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Малыш на драйве

Боевик, Музыкальный фильм, Криминал

Кевин Спейси, Джейми Фокс, Тим Беван

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100