Обзор лучших новых трейлеров: «Роковое искушение», «Меч короля Артура» и другие ролики

Дайджест «Фильм Про»

Каждую неделю среди всего многообразия выходящих роликов будущих кинофильмов мы выбираем самые яркие и интересные, чтобы вы могли заранее спланировать свой поход в кино. На этот раз в наш традиционный обзор вошли: экранизация рассказов о молодости короля Артура от самого Гая Ричи, ремейк драмы «Обманутый» от Софии Копполы, странный фильм о жажде смерти; детский фильм о супергероях; драма с великолепным Арми Хаммером; новый трейлер нового «Форсажа», а также ролик к предстоящему сериалу по мотивам романа Нила Геймана.

МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА

Юный Артур, воспитанный Мерлином наследник королевской крови, плевать хотел на разговоры о высоком долге, предназначении и прочей высокопарной ерунде. Он хулиганит на улицах города, дерётся на мечах и знать не знает, какой сюрприз приготовила ему судьба. Наигравшись с Шерлоком Холмсом, культовый режиссер Гай Ричи углубился в английский фольклор и решил пофантазировать на священную для британцев тему рыцарства, перетасовав мало-мальски исторические факты в произвольном порядке. Главную роль в картине, российская премьера которой назначена на 11 мая, исполнил Чарли Ханнэм.

«Меч короля Артура». Дублированный трейлер

РОКОВОЕ ИСКУШЕНИЕ

Ремейк драмы 1971 года «Обманутый» о молодом янки, раненом на Гражданской войне и подобранном южанками из женского интерната. Обаятельный солдат становится яблоком раздора для обитательниц закрытой школы, где прорвавшаяся похоть, лицемерие и мстительность обретают страшные формы. Главные роли в ленте исполнили Николь Кидман, Кирстен Данст, Эль Фаннинг и Колин Фаррелл. Посмотреть на этот впечатляющий ансамбль можно будет с 27 июля.

«Роковое искушение». Дублированный трейлер

ОТКРЫТИЕ

Любовная драма, развернувшаяся в мире, где удалось доказать жизнь «на том свете», что повлекло за собой волну самоубийств. В зоне риска оказываются люди с трагическим прошлым – в том числе главная героиня, в которую влюбляется сын учёного, сделавшего роковое открытие. Фильм с Руни Мара и звездой комедий Джейсоном Сигелом, пробующим себя в драматических ролях, вышел в мировой прокат ещё в январе, однако дата его российской премьеры на настоящий момент неизвестна.

Трейлер фильма «Открытие»

МОГУЧИЕ РЕЙНДЖЕРЫ

Пятеро обычных школьников из городка Энджел Гроув находят космический корабль, а после обнаруживают, что стали обладателями невероятной силы. Теперь они намного быстрее, выносливее и неуязвимее. Вернувшись к кораблю на следующий день, герои фильма узнают, что эти сверхспособности им были дарованы не просто так. Дело в том, что из заточения освободилось абсолютное зло в лице Риты Репульсы и теперь она угрожает уничтожить нашу планету. Школьникам приходится объединиться в отряд «Могучих рейнджеров» и встать на защиту простых людей. На больших экранах с 23 марта.

«Могучие рейнджеры». Международный трейлер с японскими субтитрами

ФОРСАЖ 8

У Дома и Летти медовый месяц. Брайан и Миа отошли от дел. C остальных членов команды были сняты обвинения, и они наконец-то смогли начать нормальную жизнь. Но однажды таинственная женщина соблазняет Дома и затягивает его в мир криминала, откуда ему не выбраться. Она заставляет его предать всех своих друзей. В этот раз героям придется столкнуться с самыми жесткими испытаниями, которые станут серьёзной проверкой на прочность для каждого из них. Им предстоит пройти путь от побережья Кубы и улиц Нью-Йорка до ледяного покрова Баренцева моря, чтобы спасти мир от хаоса и вернуть домой человека, благодаря которому они стали одной семьей. С 13 апреля в кинотеатрах.

«Форсаж 8». Международный трейлер на английском языке

МИНА

Американский солдат после проваленной миссии оказывается в одиночестве посреди афганской пустыни. Одной ногой стоя на мине, он не может двинуться с места, но продолжает бороться за жизнь против суровой природы, блуждающих врагов, собственного отчаяния и страха. Внимание зрителей будет удерживать актёр Арми Хаммер. Дата выхода в российский прокат пока не объявлена.

Трейлер фильма «Мина»

АМЕРИКАНСКИЕ БОГИ

Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет, — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате ужасного несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет еще больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде… Премьера «Американских богов» состоится 30 апреля.

Трейлер сериала «Американские боги»
Американские боги (сериал: 2 сезона), Меч короля Артура, Форсаж 8, Могучие рейнджеры, Мина, Открытие, Роковое искушение
Николь Кидман, Гай Ричи, Руни Мара, Джейсон Сигел, Арми Хаммер, Колин Фаррелл, Эль Фаннинг, Кирстен Данст, Чарли Ханнэм