Хорошие парни попадают в рай, плохие парни — в Паттайю. Трое абсолютно безбашенных друзей — фанат Вина Дизеля, закомплексованный мажор и лилипут — отправляются в отчаянное путешествие в курортную Паттайю. То, что планировалось, как лучший отпуск, превратилось в самое сумасшедшее приключение. «Мальчишник в Паттайе» — достойный продолжатель традиций популярного жанра — знаменитых французских комедий, но в современном формате: с новыми героями и актуальными шутками. Фильм пародирует несколько мировых блокбастеров и в то же время имеет яркие отличительные черты, присущие самым кассовым французским комедиям: драйв знаменитого «Такси», безупречный юмор «Астерикса и Обеликса» и атмосферу приключений трилогии «Пришельцы».

Сильвестр Пикар из издания Premier так оценил «Мальчишник в Паттайе»:
Всё это похоже на головокружительный кислотный «трип», во время которого ты непрестанно плачешь от хохота. Гастамбид создал для своих героев пародийную вселенную, одновременно знакомую и причудливую».

Трейлер фильма «Мальчишник в Паттайе»

Режиссёром, автором сценария и исполнителем главной роли в фильме «Мальчишник в Паттайе» стал Франк Гастамбиде, известный французский актёр-комик, сыгравший более чем в 20 картинах. В качестве режиссёра Франк дебютировал с фильмом «Переполох на районе», который собрал во французских кинотеатрах более миллиона зрителей. «Мальчишник в Паттайе» — его вторая режиссёрская работа, и эту картину во Франции посмотрели уже более двух миллионов зрителей.

Кадр из «Мальчишника в Паттайе»


В российский прокат приключенческую комедию «Мальчишник в Паттайе» выпускает компания MVK, созданная при поддержке «Цифрового телевидения». MVK — российская дистрибуционная компания, выпустившая в прокат захватывающий фильм «Одиссея» о выдающемся путешественнике и учёном Жак-Иве Кусто (эта лента стала самой кассовой французской драмой в российском прокате за 4 года), а также картину Лоры Пойтрас «CITIZENFOUR. Правда Сноудена», показавшую лучший результат по сборам в актуальной документалистике за последние десять лет.

Кадр из «Мальчишника в Паттайе»