«Защитники», в кинотеатрах с 23 февраля

Много лет назад, во времена Холодной войны, в СССР существовала тайная организация «Патриот», которая создала отряд супергероев, призванный защитить страну от возможных угроз. После распада Советского Союза этим людям долгое время пришлось скрывать свою настоящую сущность, но теперь, когда новый сильный враг угрожает покою мирных жителей, они вновь выходят из тени. В фильме появятся: богатырь из Сибири – Арсус, Ксения, способная находиться в безвоздушном пространстве и становиться невидимой, Хан, в совершенстве владеющий восточными единоборствами и легко управляющийся с любыми видами холодного оружия, и Лер, умеющий подчинять своей воле камни.

Трейлер фильма «Защитники»




«Огни большой деревни» - в кинотеатрах с 2 февраля

Хулиганское кино о том, как двое юношей из провинции решили снять боевик и спасти от закрытия один маленький кинотеатр. А чтобы затея точно удалась, они похитили Дмитрия Дюжева, чтобы он сыграл главную роль в их картине. Примечательно, что мэра города, главного злодея, на экране воплотил Юрий Быков, так что картина в итоге интересным образом сочетается с жёсткими драмами этого автора.

Трейлер фильма «Огни большой деревни»




«На пятьдесят оттенков темнее» - в кинотеатрах с 9 февраля

В центре сюжета находится история отношений миллиардера Кристиана Грея и уже не столь робкой студентки Анастейши Стил. На этот раз парочке, которая чуть было не распалась, придётся столкнуться с таинственным прошлым Кристиана, сулящим исключительно неприятности.

Трейлер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»




«Джон Уик 2» - в кинотеатрах с 9 февраля

Джон, отошедший от дел, стремится найти покой в обычной мирской жизни. Данная много лет назад клятва вынуждает его снова взять в руки оружие. Бывший напарник Уика планирует возглавить лигу наёмных убийц, чтобы помешать ему, главный герой отправляется в Рим, где его ждёт сражение с одним из самых опасных киллеров в мире.

Трейлер фильма «Джон Уик 2»




«МУЛЬТ в кино» - в кинотеатрах с 4 февраля

4 февраля на экраны выходит новый выпуск киножурнала – «МУЛЬТ в кино. Выпуск №44. Весёлые приключения», в рамках которого зрителям будут показаны новые серии таких мультсериалов, как: «Барбоскины», «Тима и Тома», «Ангел Бэби», «Ми-Ми-Мишки», «Волшебный фонарь» и «Аркадий Паровозов спешит на помощь». Продолжительность сеанса – как и всегда – всего 45 минут: за это время ваш малыш не успеет устать и будет с удовольствием наблюдать за происходящим на экране.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»




«Обитель зла: Последняя глава» - в кинотеатрах с 10 февраля

В финале этой истории неожиданный союз Элис с главой корпорации «Амбрелла» Альбертом Вескером приведёт её туда, где всё началось – в подземную лабораторию «Улей», расположенную под улицами Раккун-сити. Искусственный интеллект, именующий себя «Красной королевой», теперь нацелен на уничтожение всего мира. Чтобы расправиться с суперкомпьютером, Элис и её подручным – Джилл Валентайн, Аде Вонг, Леону Кеннеди, Бэкки, Крису, Клэр и Кей-Март, придётся постараться. Путь приведёт их обратно в Раккун-сети, в тот самый особняк, который построил Озвелл Спенсер – один из основателей «Амбреллы».

Трейлер фильма «Обитель зла: Последняя глава»




«Лего. Бэтмен» - в кинотеатрах с 9 февраля

Готэму снова грозит опасность, поэтому на защиту города становится единственный герой, которого заслуживают жители – Бэтмен. На этот раз Тёмный рыцарь столкнётся с невероятной опасностью в лице психопата Джокера, сбежавшего из лечебницы «Аркхем», а также с его подружкой Харли Куинн, готовой на всё, чтобы раз и навсегда проучить «Лигу справедливости». Но в одиночку Бэтмен не потянет такую задачу, поэтому он призывает на помощь Робина: вместе с ним будет явно веселее.

Трейлер фильма «Лего. Бэтмен»




«Великая стена» - в кинотеатрах с 16 февраля

Согласно легенде, Великую китайскую стену возвели для защиты Поднебесной от различных захватчиков. В первую очередь, Стена потребовалась китайцам для противостояния монстрам, стремящимся захватить весь мир. Если войско защитников падёт – чудовища не оставят в живых никого. На помощь императорским войскам приходит группа европейских наёмников.

Трейлер фильма «Великая стена»



«Лунный свет» - в кинотеатрах с 16 февраля

Картина рассказывает об афроамериканце Хироне и состоит из трёх частей, каждая из которых позволяет зрителям посмотреть на тот или иной период жизни молодого человека. Мы увидим, каким ребёнком был главный герой, как он вёл себя в подростковом возрасте, а также с чем столкнулся, когда уже взрослым мужчиной ему пришлось переехать в Майами периода расцвета наркоторговли. Фильм, названный одним из лучших по итогам 2016 года, уже в 2017-м был награждён «Золотым глобусом» в категории «Лучшая драма».

Трейлер фильма «Лунный свет»




«Вурдалаки» - в кинотеатрах с 22 февраля

События разворачиваются в XVIII веке. В Карпатских горах есть Спасский монастырь, куда по неизвестным причинам был сослан духовник императрицы Елизаветы – монах Лавр. Говорят, что в этих краях водится чистое зло – неистовая сила, оставшаяся здесь ещё со времён турецких набегов. Спустя годы за Лавром приезжает крестник императрицы Андрей - ему предстоит столкнуться со странными и пугающими явлениями, которые не в состоянии объяснить его разум. А ещё здесь он находит настоящую любовь.

Трейлер фильма «Вурдалаки»