Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Джеки», «Молчание», «Лев» и другие лучшие трейлеры недели

Дайджест «Фильм Про»

Каждую неделю среди всего многообразия выходящих роликов будущих кинофильмов мы выбираем самые яркие и интересные, чтобы вы могли заранее спланировать свой поход в кино. На этот раз в наш традиционный обзор вошли: байопик «Джеки», в котором изысканная Натали Портман исполнила роль Первой леди США; картина о невероятном путешествии индийского парня «Лев» с Девом Пателем, Николь Кидман и Руни Мара; религиозная драма «Молчание» - долгожданный новый фильм Мартина Скорсезе; полнометражный ребут известного сериала «Спасатели Малибу»; а также новый ролик к мультфильму «Тачки 3», обещающий неожиданно жёсткое продолжение киносерии.

«Джеки», «Молчание», «Лев» и другие лучшие трейлеры недели

«Джеки», «Молчание», «Лев» и другие лучшие трейлеры недели

«Джеки» (премьера в России:23 февраля)

Картина Пабло Ларраина рассказывает о Жаклин Кеннеди - вдове президента США Джона Кеннеди. Когда-то она считалась иконой стиля, воплощением моды, красоты и изящества в Америке и Европе и одной из самых влиятельных женщин мира. В момент убийства президента Джеки находилась рядом в автомобиле - она оставалась с ним до самой смерти в госпитале, а позже приехала на присягу вице-президента Линдона Джонсона в запачканном кровью розовом костюме от Chanel. В те дни Жаклин стала символом мужества и стойкости, однако никто так и не узнал, что на самом деле испытала эта женщина. Главную роль в фильме, описывающем самое нашумевшее убийство в истории и последующие за ним дни, исполнила Натали Портман, у которой есть все шансы получить благодаря этой работе вторую в своей карьере премию «Оскар».

«Джеки». Трейлер на русском языке

«Молчание» (премьера в России: 26 января)

По словам Мартина Скорсезе, роман Сюсаку Эндо, по которому поставлена его новая картина, привлёк внимание режиссёра в первую очередь темой молчания Господа. В XVII веке два молодых священника-иезуита направляются в Японию, чтобы найти своего наставника, который, кажется, без вести пропал (церковь считает, что он отрёкся от веры и пустился в бега). Однако в чужой стране они подвергаются преследованиям, порицанию и насилию, ведь в действующем режиме христианство находится под запретом. Главные роли в фильме исполнили Эндрю Гарфилд, Лиам Нисон и Адам Драйвер. На российские экраны фильм выйдет на английском языке с субтитрами.

«Молчание». Трейлер с русскими субтитрами

«Лев» (премьера в России: 16 февраля)

Мальчик Сару из бедной индийской семьи в пятилетнем возрасте случайно сел не в тот поезд, и это происшествие разлучило его с семьёй. Он попал в приют, откуда его усыновила австралийская пара. Несмотря на хорошие отношения с приёмными родителями, двадцать пять лет спустя Сару всё же решает отправиться в неизвестность, чтобы отыскать своих родных, вооружившись лишь собственными смутными воспоминаниями и приложением Google Earth. Это путешествие станет самым захватывающим моментом его жизни. Главные роли в фильме исполнили Дев Патель, Руни Мара, Николь Кидман и Дэвид Уэнэм.

«Лев». Трейлер на русском языке

«Спасатели Малибу» (премьера в России: 11 мая)

Вместо самой сексуальной женщины 1990-х - самый сексуальный мужчина наших дней: фигуристую Памелу Андерсон на посту главного спасателя сменил Дуэйн «Скала» Джонсон. Ребут популярнейшего телесериала было решено сделать в комедийной стилистике. По сюжету опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди, работающие в райском местечке на побережье Тихого океана, случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Большая нефтяная компания собирается разрушить побережье, преследуя финансовые интересы. В купальных костюмах в картине предстанут Приянка Чопра, Келли Рорбах, Шарлота МакКинни и Александра Даддарио.

«Спасатели Малибу». Дублированный трейлер

«Тачки 3» (премьера в России: 15 июня)

Главный герой мультфильма - гоночная машина по имени Молния Маккуин - остаётся не у дел, когда в мир скоростных болидов приходят машины нового поколения, оставляя Молнию далеко за финишной чертой. Но бывший чемпион не намерен просто так сдаваться и обращается за помощью к молодому и очень талантливой тачке-механику по имени Круз Рамирез. Она тщательно прорабатывает план возвращения лидерства.

«Тачки 3». Дублированный тизер
Тачки 3, Молчание, Спасатели Малибу
Николь Кидман, Руни Мара, Эндрю Гарфилд, Дэвид Уэнэм, Мартин Скорсезе, Адам Драйвер, Приянка Чопра, Пабло Ларраин, Дуэйн Джонсон, Александра Даддарио, Натали Портман, Дев Патель, Лиам Нисон, Жаклин Кеннеди, Келли Рорбах, Шарлотта МакКинни

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Спасатели Малибу

Боевик, Комедия, Криминал

Дуэйн Джонсон, Дэвид Хасселхофф, Приянка Чопра

Тачки 3

Комедия, Мультфильм, Приключения

Оуэн Уилсон, Джейсон Паке, Хосе Премоле

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100