На самом деле, англоязычная публика уже давно с интересом следит за материалами, посвящёнными российскому блокбастеру «Защитники», которому, как обещает нам режиссёр Сарик Андреасян, суждено не просто стать первопроходцем в жанре супергеройского кино в нашей стране, но и открыть первую отечественную полномасштабную франшизу, в центре которой - отряд людей со сверхъестественными способностями. А так как новый ролик фильма вышел с английскими субтитрами, то иностранцам была предоставлена возможность оценить его в полной мере.

C-Net: «Забудьте об оборотнях, у них есть медведь!»

Просто забудьте об оборотнях - в предстоящем российском боевике «Защитники» членом команды супергероев становится гигантский медведь. Также там есть спец по боевым искусствам, парень, который выращивает валуны на своём теле, и женщина-акробат, манипулирующая водой. Но медведь! Он лучший! Мохнатый супергерой сразу превращает рядовой футуристический трейлер в какую-то былинную сказку. Он прыгает на танки, разбрасывает вокруг себя плохих парней, лихо обращается с пулемётом и заполняет своим пушистым задом целый грузовой лифт. Это можно целыми днями пересматривать».

Финальный трейлер фильма «Защитники»

Movie Pilot: «Если у России такие герои, то нужно срочно налаживать с ней отношения»

Что бы там ни происходило между Россией и Америкой, настало время отложить в сторону геополитические трения, ведь скоро на экраны выходит российский фильм «Защитники». Просто отрядом супергероев там управляет настоящий медведь! Да, неправдоподобно, но представьте, если бы у русских такая команда действительно существовала: целая армия Джейсонов Момоа, сверкающая кубиками своих прессов, не смогла бы её одолеть! Так что на всякий случай - парни, я знаю, где у нас водится лучший в стране лосось».

Человек-медведь Арсус - безусловный фаворит у иностранцев


JoBlo: «Мы ждём этот релиз!»

Я обычный человек. И я ещё как радуюсь, когда мне показывают человека-медведя, который расстреливает злодеев из минигана. «Защитники» чем-то похожи на киносерию «Люди Икс», только это ещё веселее! Фильм выйдет в России 23 февраля, но мы очень надеемся, что нам не придётся долго ждать релиза в США».

«Защитники». Фото со съёмок фильма

Рядовые пользователи YouTube тоже оценили картину, благо трейлер был опубликован сразу на нескольких международных каналах.

Мне плевать на то, что медведи с пулемётами выглядят глупо, я всё равно хочу посмотреть этот фильм»

Выглядит, как неплохой боевик под попкорн, а я люблю попкорн. Хотя, может, кто-нибудь посоветует исконно-русскую закуску для кино? Есть у кого идеи?».


Эта горячая русская цыпочка, которая скачет верхом на медведе... Она просто чертовски хороша!».

Это, кажется, что-то покруче, чем «Бэтмен против Супермена» или «Отряд самоубийц». Что-то вроде российской «Лиги выдающихся джентельменов», да?»

А кто те люди, которые поставили дизлайк? Это американцы? Нет, ребята, я не согласен, нам точно нужно больше этих сумасшедших русских фильмов!»

«Защитники». Тизер-трейлер на английском языке