Новый трейлер супергеройского фильма «Защитники» вышел не только для русских, но и для иностранных зрителей. Авторы зарубежных изданий посмотрели видео и делятся своими впечатлениями – судя по всему, их особенно впечатлил супергерой-медведь, роль которого исполнил Антон Пампушный.

The Guardian

Приключения супергероев под названием «Защитники» могут стать российским ответом на чрезвычайно успешные комикс-блокбастеры Marvel. Супергеройские фильмы оказались невероятно успешными в России: так, например, «Мстители: Эра Альтрона» собрал в прокате порядка 34 млн долларов. Но ни один голливудский фильм с 2013 года не смог побить рекорд военной драмы в 3D «Сталинград», который выручил 52 млн долларов».


Англоязычный постер «Защитников»


Firstshowing.net

Стоит сказать, что трейлер дебютного российского супергеройского фильма «Защитники» выглядит действительно здорово: можно оценить сумасшедшие кадры с боями прямо в городе, выглядит достаточно увлекательно. Психопат с изогнутыми мечами, невидимая ведьма, огромный медведь с миниганом… Просто посмотрите трейлер и убедитесь сами, насколько это круто!».

Comicbook

В этом фильме четыре главных героя – один из которых, как этого стоило ожидать о российского супергеройского кино, огромный медведь с автоматом».

«Защитники». Тизер-трейлер на английском языке

EpicStream


Кто говорит, что только Marvel и DC могут производить фильмы о командах супергероев? В 2017 году на экраны выйдет русский фильм про людей с необычными способностями. Судя по трейлеру, картина нас ждёт более глубокая, чем просто история сражения с плохим парнем».

Blastr

В настоящий момент неизвестно, будут ли «Защитники» выпущены на американские экраны, но я надеюсь, что это случится, потому что, кажется, нас ожидает много безумного веселья».

«Защитники». Видео о съёмках фильма

Den of Geek

На первый взгляд, в трейлере «Защитников» много элементов, напоминающих о кинематографической вселенной Marvel. Возможно, что фильму удастся повторить успех «парка развлечений с сюжетом», вроде того, что представил Джосс Уидон в «Мстителях». Ансамбль супергероев можно охарактеризовать как «Зимний Кнут», «Бейн без маски», «Советская Сью Шторм», «Человек-гигантский-кулак». Но самый заметный из них… Медведь в штанах!»

«Защитники». Тизер-трейлер