Смит открыл окно автомобиля, высунулся из него и попытался привлечь внимание прохожего. Тот приблизился к Уиллу Смиту и, действительно, узнал его. По словам актёра, молодой человек решил воспользоваться ситуацией и попросил его сделать совместную фотографию.

Уиллу Смиту, который пожаловался, что его практически не узнают на улице, не пришлось ничего придумывать, чтобы выкрутиться из ситуации:
Он меня спрашивает: “Слушай, а с тобой можно сфотографироваться?”, а я ему отвечаю: “Да, без проблем, но мне нужно десять баксов”. Ему эта идея очень понравилась: мы сделали селфи, а он дал мне десять баксов. И тут я ему говорю: “Напиши мне свой номер, я верну тебе деньги”, а он мне: “Чувак, да ни за что! Ни за что! Они твои!”».

Неприятная ситуация, в которой оказался Уилл Смит, разрешилась довольно быстро - актёру не пришлось ждать приезда сына с бумажником. Случайный прохожий, который, действительно, мог бы и не узнать актёра, с удовольствием помог если не своему кумиру, то человеку, попавшему в беду.

Фрагмент «Шоу Джимми Киммела» с участием Уилла Смита