Дуэйн «Скала» Джонсон ведёт настолько занятный Инстаграм, что десятое место - это даже как-то странно. Рестлер может похвастаться почти 72 миллионами подписчиков (эта цифра растёт в геометрической прогрессии, так что если вы решили проверить и обнаружили там цифру побольше, - ничего удивительного). В чём же причина такой популярности?

«Скала» любит делиться видео с тренировок, фотографиями со съёмок и обложками модных журналов с собой, любимым. Но и про фотографии еды не забывает


На самом деле, всенародная любовь к Дуэйну вполне объяснима. Он - один из тех немногих звёзд, кто всегда готов посмеяться над собой. Кроме того, «Скала» начинал свою карьеру как спортсмен и в 44 года продолжает поддерживать своё тело в великолепной физической форме, иногда даже выступая на ринге. Он не стесняется показывать своих чувств, заботится о своих близких, очень любит своих поклонников, снимается в популярных фильмах (причём играет, как правило, хороших парней) и умеет интересно сфотографировать даже поедаемую пиццу. Журнал People признал его самым сексуальным мужчиной из ныне живущих, а по итогам 2015 года Джонсон стал самым кассовым голливудским актёром. Если всё это до сих пор не заставило вас испытать симпатию к этой горе мышц с милейшей улыбкой, то вот вам ещё два контрольных факта: он спасает щеночков и хочет стать президентом США.

Дуэйн в молодости: этой фотографией «Скала» поделился в социальных сетях, чем вызвал у поклонников очень бурную реакцию