На самом деле, от нового творения Майкла Бэя не стоит ждать разрывающихся метеоритов и переворачивающихся суперкаров: он сотрудничает с Victoria's Secret c 2009 года и уже давно зарекомендовал себя как автор чувственных и по-настоящему роскошных роликов. Однако на сей раз он, кажется, превзошёл сам себя - в новом видео супермодели проводят ночь в театре, и не где-нибудь, а в парижской Опера Гарнье. От одних только интерьеров, которые радуют глаз самой искушённой публики с 1875 года, захватывает дух - что говорить о том, когда на фоне всей этой роскоши блистают шикарные тела Ангелов!

Рекламный ролик Майкла Бэя A Night At The Opera, снятый для бренда Victoria's Secret

Алессандра Амброзио, Адриана Лима, Эльза Хоск, Лили Олдридж, Лаис Рибейро, Тейлор Хилл, Марта Хант и другие Ангелы Victoria's Secret прибыли в Париж для того, чтобы сыграть в этом небольшом шедевре. Съёмки проходили в августе 2016 года в самой Опера Гарнье, но несколько фрагментов было отснято в Во-ле-Виконт - дворянской усадьбе XVII века, расположенной в 55 километров от французской столицы. К слову, некоторые сцены снимались на крыльце здания Оперы: разумеется, появление супермоделей в нижнем белье и с огромными ангельскими крыльями привело к настоящему столпотворению на близлежащей улице.

Фотографии со съёмок в Париже

Кстати, для многих моделей сотрудничество с голливудским режиссёром вполне может дать неплохой старт кинокарьеры. Не стоит забывать, что именно на съёмках рекламы для Victoria's Secret он заприметил красавицу Роузи Хантингтон-Уайтли, которую затем пригласил на главную женскую роль в фильме «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны»: супермодель и невеста Джейсона Стэйтема стала достойной заменой покинувшей франшизу Меган Фокс. Стоит отметить, что вместе с Роузи на главную роль рассматривались два других «ангела» Victoria's Secret - Сара Райт и Бруклин Декер. Вопреки опасениям продюсеров, что замена главной актрисы негативно отразится на сборах третьей части «Трансформеров», картина стала самой успешной из вышедших на тот момент фильмов киносерии, собрав в прокате более миллиарда долларов.

Реклама Victoria's Secret от Майкла Бэя. 2012 год

Кстати, некоторые внимательные зрители отметили, что в своих фильмах Бэй не стесняется вставлять «скрытую рекламу». Так, в картине «Трансформеры: Эпоха истребления» было обнаружено более 55 упоминаний брендов: среди них были такие популярные марки, как Armani, Budweiser, китайский Yili milk и... конечно же, Victoria's Secret!

Victoria's Secret. Рекламный ролик Майкла Бэя. 2015 год